Ozzy
шашкучилсааааа
Обитель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обитель » World of Warcraft » Новости
Ozzy
шашкучилсааааа
ля так все надоело... в св хоть психологически разгружался я, общаясь с вами... The БЕСИТ... Гррррр...
Трюндель
Я в СВ давно уже не играла, а, в основном, общалась.
Но это тут уже перетирали...
Цимес-то не просто в игре, а именно в клане был. В Аське такого не будет, хотя бы потому, что нельзя вести общий разговор сразу нескольким людям. Да и темы для бесед СВ периодически подкидывало... ))
Мизгирь
Дарлинг... заглядывай в келью, камин (и я возле него) ждет тебя...
Трюндель
Я в СВ давно уже не играла, а, в основном, общалась.
Но это тут уже перетирали...
Цимес-то не просто в игре, а именно в клане был. В Аське такого не будет, хотя бы потому, что нельзя вести общий разговор сразу нескольким людям. Да и темы для бесед СВ периодически подкидывало... ))
+999999
Кудес, этот твой цвет-вырвиглаз убил мое зрение
Кудес, этот твой цвет-вырвиглаз убил мое зрение
Красота требует жертв
Общение общением, но я таки всегда уделял не последнее место игровому наполнению. Кто-то больше акцент на общение делал, кто-то наоборот на кач и ты ды. А мне все хочица) И интересно время проводить и общаться. Не вижу в этом ничего предосудительного) Втыкать только в чат изо дня в день...ну нинаю. Хочется к чему-то стремиться, что-то узнавать, двигаться к целям каким-то. СВ стало похоже на богадельню, всеми забытую, где ничего не происходит и не меняется, это уныло имхо) В который раз месить одну и ту же воду в ступе не хочется)
Трюндель
Тоже согласна ))
В общем, каждый выбирает себе то, что ему больше нравится...
KygecHuK , смени цвет, плизз...
Мне ВООБЩЕ не видно, что ты пишешь. Ибо у меня цвет фона - голубой...
Кудес эпатажнег))
Оззи
У меня цвет фона коричневый, от этого каракули Кудеса не становятся более видимыми
СВшный чат Обители - единственное, чего мне не хватает в Варике
Как хочу так пи-шу, у меня все видно, т.к. основной цвет черный!!!))))))
жулик
придецца пролистывать, обидно жеж
Это вы все жулики и кидалы))) Я походу скоро тоже СВ заброшу))) Вообще буду только погоду в инете смотреть)))
а чего?)) там же так интересно
не, не "там же так", а "там также" интересно как и в СВ))) даже больше, погода - она хотя бы меняется))
кстати, вопрос тем кто остался - а что в СВ изменилось за те полгода, что мы не играем в СВ?
Отредактировано Трюндель (18-01-2010 21:19:30)
СВ это ЧАТ с возможностями кое-какими... Я вот сейчс сижу бухой и общаюсь с людьми!!! Это просто чат с возможностями!!! Тот же вопрос стакан на половину пуст или на половину полон?)
да, но при этом ты лишен возможности общаться с людьми, которые ушли из СВ. так по логике получается?
стакан не должен быть наполовину ни пуст ни полон, Кудеснег)) он должен быть сначала совсем полон, а потом совсем пуст) полумеры не наш стиль, дружище) но эт филасофийа
а про св ты прав, вопросов нема
и сделай наконец нормальный черный цвет, а то и правда читать невозможно)
Черный цвет сделать? :о)
Нет уж) Писать буду так) А то по другому сам нифига не вижу))
10:02 Трюндель зашел в Смутные Времена
12:18 Заявка отменена - не набралось 6 бойцов
Кстати, кто продал весь клановый шмот?
Вы здесь » Обитель » World of Warcraft » Новости