Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » World of Warcraft » Новости

Новости

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Ozzy

:love: шашкучилсааааа  :love:

32

:canthearyou: ля так все надоело... в св хоть психологически разгружался я, общаясь с вами... The БЕСИТ... Гррррр...  :mad:

33

Трюндель
Я в СВ давно уже не играла, а, в основном, общалась.

Но это тут уже перетирали...
Цимес-то не просто в игре, а именно в клане был. В Аське такого не будет, хотя бы потому, что нельзя вести общий разговор сразу нескольким людям. Да и темы для бесед СВ периодически подкидывало...  ))

34

Мизгирь
Дарлинг...   :flirt:      заглядывай в келью, камин  (и я возле него)  ждет тебя...  :love:

35

Ozzy написал(а):

Трюндель
Я в СВ давно уже не играла, а, в основном, общалась.
Но это тут уже перетирали...
Цимес-то не просто в игре, а именно в клане был. В Аське такого не будет, хотя бы потому, что нельзя вести общий разговор сразу нескольким людям. Да и темы для бесед СВ периодически подкидывало...  ))

+999999

36

Кудес, этот твой цвет-вырвиглаз убил мое зрение :disappointed:

37

albukerque написал(а):

Кудес, этот твой цвет-вырвиглаз убил мое зрение

Красота требует жертв  :flirt:

38

Общение общением, но я таки всегда уделял не последнее место игровому наполнению. Кто-то больше акцент на общение делал, кто-то наоборот на кач и ты ды. А мне все хочица) И интересно время проводить и общаться. Не вижу в этом ничего предосудительного) Втыкать только в чат изо дня в день...ну нинаю. Хочется к чему-то стремиться, что-то узнавать, двигаться к целям каким-то. СВ стало похоже на богадельню, всеми забытую, где ничего не происходит и не меняется, это уныло имхо) В который раз месить одну и ту же воду в ступе не хочется)

39

Трюндель
Тоже согласна ))

В общем, каждый выбирает себе то, что ему больше нравится...

40

KygecHuK , смени цвет, плизз...
Мне ВООБЩЕ не видно, что ты пишешь. Ибо у меня цвет фона - голубой...

41

Кудес эпатажнег))

Оззи :glasses:

42

:huh:

43

У меня цвет фона коричневый, от этого каракули Кудеса не становятся более видимыми  :D

СВшный чат Обители - единственное, чего мне не хватает в Варике  :love:

44

Как хочу так пи-шу, у меня все видно, т.к. основной цвет черный!!!))))))  :canthearyou:  :playful:

45

жулик

46

придецца пролистывать, обидно жеж :(

47

Это вы все жулики и кидалы))) Я походу скоро тоже СВ заброшу))) Вообще буду только погоду в инете смотреть)))  :rofl:

48

а чего?)) там же так интересно :playful:  :D

49

не, не "там же так", а "там также" интересно как и в СВ))) даже больше, погода - она хотя бы меняется))

кстати, вопрос тем кто остался - а что в СВ изменилось за те полгода, что мы не играем в СВ?

Отредактировано Трюндель (18-01-2010 21:19:30)

50

СВ это ЧАТ с возможностями кое-какими... Я вот сейчс сижу бухой и общаюсь с людьми!!! Это просто чат с возможностями!!! Тот же вопрос стакан на половину пуст или на половину полон?)

51

да, но при этом ты лишен возможности общаться с людьми, которые ушли из СВ. так по логике получается?

52

стакан не должен быть наполовину ни пуст ни полон, Кудеснег)) он должен быть сначала совсем полон, а потом совсем пуст) полумеры не наш стиль, дружище) но эт филасофийа
а про св ты прав, вопросов нема

53

и сделай наконец нормальный черный цвет, а то и правда читать невозможно)

54

Черный цвет сделать? :о)

55

Нет уж) Писать буду так) А то по другому сам нифига не вижу))

56

:tired:

57

10:02 Трюндель зашел в Смутные Времена

58

12:18 Заявка отменена - не набралось 6 бойцов

:flag:

59

:cool:

60

Кстати, кто продал весь клановый шмот?

Вы здесь » Обитель » World of Warcraft » Новости