Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Привет всем! Хочу вступить к вам в клан. Играю давно, но с перерывами.
Ник в игре Blombastik (http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … Blombastik)
Мне 19 лет. Место обитания - Вишнёвое, это недалеко от Киева. Учусь.
Думаю буду полезен клану...вернее хочу быть полезен. Смогу немного позже варить эли...т.к. я травник, думаю это не составит большого труда.
Жду решения.

2

Основное собеседование провел, так что банальных вопросов по поводу почему наш клан или отношение к разбою можно не задавать)

3

Привет)
Собственно, вопросы для начала банальные.

Отношение к разбою?
Каким политическим силам СВ симпатизируешь?
Почему выбрал именно наш клан?

4

Сашка, блин! Ну ты бы хоть меня предупредил:)))

5

Ладно.
Пойдем другим путем).

Чем занимаешься в реале?

6

Silence
Всё таки сразу видно - что мы с тобой супруги)))
Почти слово в слово)

7

В реале учусь)) через несколько лет получу Диплом (если не выгонят :) ) сис.админа..
Занимаюсь лёгкой атлетикой, совсем лёгкой) Короче обычный парень...вот...

8

Привет!

Скажи, какое у тебя, на твой взгляд самое большое (высокое, сильное, огромное - нужное подчеркнуть) достижение в жизни?

Какие навыки по ресам, умения в остальном, если есть?

9

А чего ночью заявку подал?  :)

10

Ряженец написал(а):

Привет!
Скажи, какое у тебя, на твой взгляд самое большое (высокое, сильное, огромное - нужное подчеркнуть) достижение в жизни?
Какие навыки по ресам, умения в остальном, если есть?

Прювед, даже не знаю...неожиданный, но дельный вопрос :)  Что сказать...наверно самое большое достижение - вступление в универ. Еще может то, что я занимался своим физическим здоровьем...короче я считаю что если б я не занимался собой, то был бы дистрофиком:) селяви...не блистал здоровьем с рождения, а сейчас вполне нормально себя чувствую ^_^

На счёт професии. Я травник Ваше умение собирателя трав: 4
                                            Ваш опыт собирателя трав: 4496

Мизгирь написал(а):

А чего ночью заявку подал?

Блуждал по инету, сидел в СВ. Подумал про вступление, захотелось попробывать еще раз...
Вот потому такое время:)

11

Особенно понравилось про "если не выгонят"... БлизкО-близкО http://forum.privet.com/images/smiles/icon_rolleyes.gif

Надо бы Даника пнуть, чтоб устроил допрос с пристрастием первой степени).

12

к опросам всегда готов :cool:

13

Зачем тебе в клан? Что клан типа "обитель" тебе даст? На какую выгоду ты расчитываешь?

ЗЫ: Эт для начала...

14

Blombastik написал(а):

захотелось попробывать еще раз

А уже пробовался? куда? Почему? Почему ушёл (или тебя ушли) из клана "Family"?

15

AKC написал(а):

Основное собеседование провел

Саш .. а копийу лога собеседования можна взглянуть .. бо информации для "задавания вапросафф" и "Даника пнуть, чтоб устроил допрос с пристрастием первой степени" малова-то...

16

Без клана как-то не уютно,с ним веселее. Почти всегда есть с кем поговорить. Главное общение.
На выгоду не расчитываю.
Был в клане Фемили, ушол по собственному желанию, т.к. были проблемы с инетом, а потом и с реалом. В других кланах не состоял...

17

Не катЕт .. и не гипатинуза тож...
Нифпичатлило.
Ответы не развернутые, рассуждения ноль. Желание понравицца нонеймычу тоже в районе плинтуса...

*ждет нормальных ответов*

18

no name AK
Даник, если я говорю, что основное собеседование провел и допустил человека до форума, это значит что все стандартные вопросы я уже задал и они меня удовлетворили)
Было бы неплохо, если бы особых придирок не было - какие вопросы, такие и ответы)

Для неофита - чтобы понравицца Нонеймычу, нужно пообесчать взятку)

19

Кхе кхе...просто я не очень-то люблю речи толкать...вот и написал чуток...если что нада уточнить, так я не против - буду расписать ответ на страницу. :yes:

Отредактировано Blombastik (10-05-2007 21:27:51)

20

Во!
У меня вот какой возник вопрос
Откуда такой ник? Что означает? Почему взял именно его

21

Ну такое придумал...не понятно что  :)
Изначально думал про Blood Baste, а потом всетаки решил
что нужно подобрей вариант :)

22

Нонеймыч люблит читать...
Саш, согласись, что когда ты задаешь вопрос, то хочешь получить на него исчерпывайусчий атвет, а не "Без клана как-то не уютно,с ним веселее". Хотя согласен, что сомтаймс и такие ответы прокатывают, при невнимательности "встречающего".
А таг как нонеймыч злопный и люблит мучать рекрутаффф, рекрутам нада сразу придлагать нонеймычу фсятку в разумных (для нонеймыча ессесна) пределах, и нонеймыч сильна с каварными распросами приставать нибудит, вот.
Ну или канешна можна расписувать ответы на страницу.

Вопрос рекруту.
Что для тебя главное в человеке (близком), с кем тесно и посстоянно общаешься?
Знаком ли тебе состав клана "Обитель" по ранним уровням?
И как ты вышел на клан "Обитель", откуда взялось желание вступить именно к нам?

23

Учтём-с.
Гатов дадзь взяддку :cool:
В близких людях очень ценю отзывчивость и понимание. Для мну это основное в человеке.
Чёт мне так кажется что именно от этих качеств зависит долгая дружба. Коенчно она зависит и от многих других факторов, но :)
Состав Обители мне не знаком, но я думаю что это не проблема пару десяткоф взядкоф и все буит оК ;)
Захотел именно к вам потому как понравилось название и вообще просто хочу к вам...разве хотеть вредно?)
Всё началось с того что я решил спросить у AKC что нужно для вступления. AKC мну пороспрашивал про то как давно я играю, сколько мну лет, в каких кланах состоял и т.д. (уже призабыл после праздников) Короче AKC ты отличный человек ;) с тобой легко общатся) Изходя из пословицы "Какой советник - такой клан" я решил что в Обители все добрые и отзывчивые, в чём и сейчас не сомниваюсь. :) А кто не захочет в клан где тебя поймут и всегда помогут? Вот и я захотел. Тобиш никакой выгоды не преследую и вообще не вижу её :) Так как я по натуре своей больше добрый чем больше злой :) потому и захотел в добрый клан)

24

Оки, понятна и в принципе нонеймыч сивотня допрожЫлателен.
Возникает вопрос, понятен он будет не всем, но он чиста для меня.
Что ты уже знаешь об "Обители"? Какие вопросы были при собеседовании с АКС'ом от тебя? Или они не были?

25

Спасибо за ответ!
А есть ли у тебя какие нибудь увлечения кроме спорта?

26

no name AK
Даник, всё наверное правильно
Кроме одного - человек тебя не знает
Надо мягче подводить рекрута. К примеру сказав, "а поподробнее?"
Когда я проходил через твою проверку - мне было проще, я прочитал форум Иных и заявки других людей, поэтому знал каким образом тебе понравиться

27

Добрый и Отзывчивый Нонеймыч.... звучит как Улыбающаяся Белая Акула  :cool:

28

no name AK написал(а):

Что ты уже знаешь об "Обители"? Какие вопросы были при собеседовании с АКС'ом от тебя? Или они не были?

Про клан знаю не очень много, вернее почти ничего. Знаю что клан создал недавно...Но надеюсь что незнание моё будет недолгое :)
Вопросы к АКС`у были...
Как строго относятся к оффу? Есть ли налог? Все ли онлайн бывают?...еще пару было..кажется..памятушку отшибло..

Ряженец написал(а):

А есть ли у тебя какие нибудь увлечения кроме спорта?

Даж не знаю..я марки собираю, гыы)) если серьёзно, то я иногда вышиваю гладью :)

29

Это как?...Что такое вышивать гладью? :/

30

Ряженец написал(а):

Это как?...Что такое вышивать гладью?

Ну как как? Вышиваю иногда :)

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка на вступление