Вчера вечером, уложа спать детей и жену заодно, решил выкурить сигарету и попялиЦЦа в ящик под названием тиливизар. Щелкая пультом в поисках интересного, наткнулся на начало церемонии вручения "Муз ТВ 2007". Ради интереса решил посмотреть.
Боже .. ребят, дамно я такого бреда не смотрел. СпрашЫваецца, какого рожна на премию запихали Сапчаг? Апсолютна бездарно-страшеннайа девицца, с мерзким характером.
Да и вообще. Премия на мой взгляд вышла (в плане обьявления номинаций и озвучания их) вшивой пародией европейских и американских "гигантов" типа "Оскар" и т.п. Ну а само шоу, в принципе мона посмотреть, бо Крутой уммет организовывать. Единственное, что мне жаль таг енто время, таг каг из-за разницы во времени, между Алматы и Москвой ушёл спать около 2-х, а в 6-ть уже поднялся на рапоту.
У кого исчо какие мнения по поводу отечественного (да - да - да .. в Казахстане его почти нед) шоу-бизнеса и массовых мероприятиях? Можна на примере того же "МузТВ 2007".
ЗЫ: Нонеймыч ни пальной .. у нонеймыча сивотня праснулся ум и саабразительность. И иво (нонеймыча в смысле) (да-да-да .. у меня) (нед .. пафтаряйу исчо раз .. мну ни пальной) патянула на умные разговоры и обсуждения.