Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Прошу принять в клан...

Прошу принять в клан...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мой ник в СВ Saint 1. В реале мне 24 года, зовут Сергей.
Хочувступить в ваш клан. несмотря на то что я уже был в 2 предыдущих, и сейчас еще не вышел из Разрушителей, желание быть частью клана не отпало. качаюсь постоянно, и в СВ я каждый день. кого что интересует задавайте вопросы, только по существу, на глупые вопросы отвечать не буду...

Отредактировано no name AK (07-08-2007 06:49:38)

2

Маус вроде хочет восстановить клан. Неужели там все так плохо

3

Аха .. интересует

4

Почему плохо??? нет, все нормально... работа про возрождению клана кипит, но не чувствую я там себя как дома или в кругу друзей.
в последние несколько недель я близко познакомился с одним из ваших соклановцев. как я понял из нашего разговора, он хотел меня пригласить в ваш клан, но я чуть раньше ушел к mauS у. А за вашим кланом я очень долго наблюдаю, и вот решилси....

5

С кем именно?

ЗЫ: А если я задам глупый вапрос, типа "есть ли жЫсть на Марси", и ты меня проигноришь, али исчо чиво лучше пошлешь, не боишься ли ты в таком случае иметь враждебно настроенного против тебя злопнава нонеймыча?
ЗЗЫ: Ставить условия в заявке на прием, ИМХО, не есть наш метод... эм ай райт?!

6

С кем именно и насколько близко?..И почему решился - это было твоё решение?

7

С Трюнделем. решение вступить в клан было конечно мое...

Лично Нонеймычу:
"Есть ли жЫзть на Марсе, нет ли жЫсти на Марсе, науке это не известно..."
Кстати, никаких условий не ставил... ИМХО

8

Ну если с Трюном, то я вопросов больше не имею!...кроме следующих -
С политикой клана знаком? Что по поводу этого думаешь?

9

С политикой знаком конечно, если ты имееш ввиду устав...
ну что я могу сказать, если бы меня что-то не устраивало, я бы заявку не подал. Полностью согласен, к разбою отношусь негативно, к нападениям в лабе тоже...
что еще добавить не знаю, спрашивайте )))

10

Злопный, но исключительна допрый нонеймыч черезвычайна польщен личнаму апращенийу к его августейшей асопе...
Вапросец *очень умный и вещественный*
Какой размер денежнай фсятка ты могешь сунуть злопнаму, но исключительно щепетильному с деньгами нонеймычу, в обмен на возможность затесацца в ряды доплистнава клана "Епиптель"?

11

Учитывая то, что в составе твоего клана дерутся (в полном смысле этого слова) только главы и ты, то я за!
А нонеймычу денех не давай, августейший и так зажрался!:-))

12

Нонеймычу:
100 дт. за вступление конечно заплачу... А вот лично Августейшему в связи с АПстоятельствами и инфляцией в СВ боюсь не перепадет ничего((((

Ряженец спасибо за поддержку!!!

итого имеем +1 ))))

13

Даника отшили  :D

14

Да я тоже не против :)

15

Не-е-е-е-е-е-е .. нипаравильный патхот... нивернае направление. Злопнава атшивать ну никаг низзя .. а то патом будет плоха .. счетчег и прочайа...

ЗЫ: По сабжу. Не фпичатлен, но особых претензий не имейу, то бишь +1

16

Трюндель вернулся.
По сабжу - рекрут активный, общительный, адекватный игрок, интересуется происходящим в СВ, читает форумы. Нормальный парень кароче)))
Наунамыч, я те вместо него фсятку дам.

17

Фсятка - енто харашо .. нонеймыч сахласин на фсятка...

Рекрут будет принят только после того, каг поговорит с кланом "Разрушители" о своем уходе. Без ентого никаг.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Прошу принять в клан...