Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » всем будущим соклановцам привет, стучусь к вам в двери вашего клана

всем будущим соклановцам привет, стучусь к вам в двери вашего клана

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здравствуйте уважаемые игроки клана Обитель. Так скучно бегать без клана, вот решил составить вам компашку!!! Расскажу вам немного о себе, я дружелюбный, не злой, люблю общаться, чем смогу буду помогать, в кланах раньше не был, чёрными делами не занимаюсь, и мультов не имею, это у меня 1 игрок..... ну вот думаю пока хватит, пишите жду ответа )))

Чисто для начала...
Сначала принято выдавать ссылку на персонажа .. авось будущим сокланерам сгодицца.

http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … леголайзер

Отредактировано no name AK (10-08-2007 06:39:23)

2

Пока не хватид .. нонеймыч нифпичатлен.

3

а что ещё рассказать?

4

А что могешь?

5

могу рассказать как раки зимуют и где ))))) отвечу на любой вопрос, на который вам будет интересно получить ответ ))

6

А без вопросов никаг?

7

Зовут меня Иван, мне 21 год,  хочу стать вашем соклонавцем, чем люблю в жизни заниматься, люблю в горы ездить, кататься на машине, прогулки с друзьями, приятные компашки, шашлыки, пиво, в общем что душе приятно, то я и люблю...

8

сильно моё протеже не мучайте))

9

у меня вопрос по твоей активности в СВ
в твоей истории много недель с нулевым приростом опыта
один из пунктов устава - 5) Регулярное посещение СВ
как ты прокомментируешь?

10

ну с этим конечно бывает такое, у меня родители живут в деревне, бабуля тоже там с дедушкой, я езжу к ним помогаю им нет-нет, поэтому и получается что нет меня тут, а в деревне нет интернета ((((

11

ну так что я вам не гожусь?

12

С чего ты взял? *нонеймыч заинтересован*

13

собеседование со мной прошёл... на наличие ненужных тараканов в голове проверен))

14

ну вот, всех своих тараканов в голове не нужных утихомирил )))))))) когда мне дадут знать возьмут меня или нет?

15

Знать дадут ... дадут дадут...
Ваздушный Найк .. а лог собеседования глянуть мона, а то рекрут для мня остайоцца загадкай...

16

Подавай заявку

Удалять не буду, ибо засветилось. НО данное сообщение адресовалось предыдущему рекруту. Так то вот.

17

Чиво?! Чё, прям таг наскоком? Хех .. *нонеймыч умываит руки, ноги и прочие части тела*

18

Эльрик всеми выступающими частями тела "ЗА"... вот тока решающее слово то не за ним. От подачи заявки до принятия не всегда рукой подать. Так что.... Даник рано умылся  :cool:

19

Лога не будет..) ф топке давно он)))  no name AK

20

AirNike
А вот енто плоха .. лог должОн быть.

Мизгирь
Таки кто у нас отвечаиД за приём-та?

21

Ты и АКС  :)

22

Найс...
Нутес регрут .. невидю (каг говорит моя дочь) стремления мне понравицца...

23

Я так понимаю, что товарищ передумал вливаться в наш коллектив  :cool:

24

ф топку эту темку и заяффку?
а то антизавлекалочка...народ пугаицца))
оставим другую на виду))
успешную

.

Отредактировано Трюндель (11-09-2007 02:27:10)

25

Могу и убить, в принципе

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » всем будущим соклановцам привет, стучусь к вам в двери вашего клана