Добрый ве4ер
http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … me=Etheral
Прошу принять меня в ваш клан
Немнога о себе :
СВ : на4ал играть 9 месяца 2003 года , ушол из СВ в 2005 году по при4инам из реала.
состоял в клане Drow клан умер . потом был в клане Anaphem Magic - друзья с реала были в Анафеме поетому и
пошол.
Реал : 27 лет. Живу в Израеле с 94 года. На данный момент студент , и таковым останусь ешо надолго. желание у4итца много и на 1 степени не закон4итца У4усь на факультете "Экономика и Менеджмент" .
Увлекаюсь психологией , кулинарией .. мм .. люблю пофилосовствовать на но4ь глядя за банкой пива
Иногда рисую
В Св бываю сей4ас каждый день и бывает по многу. на работе свободный интернет , поетому всю смену сижу дома тоже захожу. правда сей4ас на4нетца у4еба , в основном у4усь на работе , так 4то в рабо4ее время на многое не способен кроме как пофлудить и на локацие сидеть
о вашем клане узнал от Трюнделя , на форуме пересеклись с ним. и по воле слу4ая знаком с Мать Ма4ехой уже пару месяцев просто когда вернулся в игру не мог играть ельфиком своим , забыл пароль и по4ту. только недавно вернули мне 4ара. Играя другим 4аром и познакомился с Мимкой. С обоими приятно обшатца , думаю тогда и в клане обшем такие же люди и ето хорошо. Основное 4то мне нада от клана ето обшение , любитель пофлудить я
Навыки в СВ : о4ень скора 4 умение травника. есть Аптека 7 рецептов . опыт в аптеке : 37 есть палатка , и много много паутины в ней
если ешо еть вопросы буду рад ответить