Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка на приём в клан

Заявка на приём в клан

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Добрый ве4ер :)

http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … me=Etheral

Прошу принять меня в ваш клан :)

Немнога о себе :
СВ : на4ал играть 9 месяца 2003 года , ушол из СВ в 2005 году по при4инам из реала.
       состоял в клане Drow клан умер . потом был в клане Anaphem Magic - друзья с реала были в Анафеме поетому и         
пошол.
Реал : 27 лет. Живу в Израеле с 94 года. На данный момент студент , и таковым останусь ешо надолго. желание у4итца много и на 1 степени не закон4итца :) У4усь на факультете "Экономика и Менеджмент" .
Увлекаюсь психологией , кулинарией .. мм .. люблю пофилосовствовать на но4ь глядя за банкой пива  :rolleyes:
Иногда рисую :)

В Св бываю сей4ас каждый день и бывает по многу. на работе свободный интернет , поетому всю смену сижу :) дома тоже захожу. правда сей4ас на4нетца у4еба , в основном у4усь на работе , так 4то в рабо4ее время на многое не способен кроме как пофлудить и на локацие сидеть :)

о вашем клане узнал от  Трюнделя , на форуме пересеклись с ним.  и по воле слу4ая знаком с Мать Ма4ехой уже пару месяцев :)  просто когда вернулся в игру не мог играть ельфиком своим , забыл пароль и по4ту. только недавно вернули мне 4ара. Играя другим 4аром и познакомился с Мимкой.  С обоими приятно обшатца , думаю тогда и в клане обшем такие же люди и ето хорошо.  Основное 4то мне нада от клана ето обшение , любитель пофлудить я  :D

Навыки в СВ : о4ень скора 4 умение травника.  есть Аптека 7 рецептов . опыт в аптеке : 37  :(  есть палатка , и много много паутины в ней  :D

если ешо еть вопросы буду рад ответить  :cool:

2

подтверждаю, флудёр ещё тот, никакого покоя на болоте от него не было))

3

да, действительно - пересеклись, познакомились, общаемся))
я пытать его не буду, так как мое личное мнение о новом рекруте уже сложилось в общении с ним в аське - хороший парняга, общительный, думает головой, разбирается во многих вещах в СВ или быстро им учицца  :) , добрый, чувство юмора в наличии имеется, вобщем я досрочно "за".

4

А второй перс кто?

5

http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … =draegloth

я им играл только потому4то ельфом не мог. Драеглот умер как тока я вернул ельфика :)

6

как умер?  :O  а с кем я теперь на болоте буду?

7

Что ты хотел бы получить от клана, в первую очередь ...  что попозжа? ;о)

8

no name AK написал(а):

от клана мне нужно 4увство принадлежности к хорошему обществу ( семьи если хотите ) , побольще позитифа и флуда  :rolleyes:
хммм финансовой потдержки стараюсь не просить , в реале ошутил на себе 4то ето такое и больше не хо4у долгов :)негде

нонейми4 4ет не похоже на тебя ( я просмотрел другие посты ) , маловато вопросов задаеш  :D

9

мать мачеха написал(а):

Мимка яж говорил не хо4у я заниматца задротством ( да простите за выражение ) в несколько окон :) СВ дает возможность заработать главным персонажем и етово достато4но мне :)
я буду с Мимкой старшей на болотце сидеть  :P

10

Etheral
Дык .. исчо не вечер, рапоты полно, голова забита "рапочими" проплемами...

ЗЫ: Ну ниужели исчо остался наивный народ, который предполагаит таг лихко попасть в клан?

ЗЗЫ: А аткуда такая развед информация о нашей "принадлежности к хорошему обществу"? Да и флудить мы не любим .. да. Совсем. Напрочь.

Нутес регрут, расскажи мне о твоих действиях будучи советником, допустим по дипломатии, с кем ты б "задружилсо", а с кем "разлаилсо на чистой воды антипатии"?
Потом представим себе твое желание иметь тесные взаимоотношения с казной ... поимпровизируем.
От полноты твоего повествования и "представления" будет зависить мое отношение к твоему вступлению.

11

no name AK написал(а):

ЗЗЫ: А аткуда такая развед информация о нашей "принадлежности к хорошему обществу"? Да и флудить мы не любим .. да. Совсем. Напрочь.

Нонеймы4 , на етот вопрос я ответил в своем первом посте. ето мое впе4атление , если ето истина или не истина смогу узнать только если буду в клане :)

Нутес регрут, расскажи мне о твоих действиях будучи советником, допустим по дипломатии, с кем ты б "задружилсо", а с кем "разлаилсо на чистой воды антипатии"?

не особо увлекался я дипломатией СВ как то , понимаю есть 3 вида кланов. агресивные ( разбойники и просто те кро кровавят всех подряд дабы поднять свою самооценку ) , нейтралы , и те кто борятца с ними.
сам я натура не агресивная и против любово вида агресии если 4естно. поетом подружился бы с нейтралами и "хорошими" кланами. а с агресорами - скорей игнорировал бы их. но когда есть шанс заступился бы или помог кому могу.
нас4ет антипатии у меня нет таковой неккаким либо персонажам в св не к кланам. и воп4е я за лювоф а не агресию   ;)

"Потом представим себе твое желание иметь тесные взаимоотношения с казной ... поимпровизируем."

етот пункт я не понял. хотел ли я иметь доступ к казне ? 4тобы я делал с деньгами ?

за4ем мне воп4е нужна казна клана ?

12

не будет она с тобой на болоте сидеть)

13

Данег, отдаю рекрута на твое полное растерзание)

От меня такой вопрос: Мы позиционируем себя, как активный в плане экспорубства клан. Справишься ли с этим?

14

AKC написал(а):

Хмм .. в игре сижу много ( как я уже писал ) , думаю да :) хотя ближайший месяц ( +/- ) буду на локацие , много бабоса нада одетца и статы перегнать. плус следушую неделу я в армие на боевых у4ениях.

15

Импровизация не прошла, ну да латна...

Расскажи о своей жизни в реале, бо нонеймыч по субботам (исключительна) любознательный донеприличийа  :D

ЗЫ: А каг енто сийчас ... возврасчайут персофф, а?

16

а как насчёт любви и дружбы?)

17

мать мачеха написал(а):

100 дт в 4ас вопла4у любую ме4ту в реальность  :lol:  :P

18

оба на, альфонсов нам только и не хватало....

19

no name AK написал(а):

все тебе знать нада :)

жысть как у всех студентов . выходных нет , праздников нет. у4еба , работа ( не обязательно в етом порядке ) :)
когда есть время люблю пивасик выпеть в какомнибудь светском месте4ке , да полубоватцо молоденькими упругими попками  :D  и не только :)

no name AK написал(а):

ЗЫ: А каг енто сийчас ... возврасчайут персофф, а?

Ты извини но о своих тесных связях со Светой Олеговной я лу4ше промол4у  :D

20

мать мачеха написал(а):

оба на, альфонсов нам только и не хватало....

:O

21

no name AK написал(а):

девушкам из высшего общества
трудно избежать одинооочестваааа...
Это мы, выходит, те самые девушки с Мимкой, Оззи и Леди?  :D

22

Etheral
Отмалчивацца мне - не есть верная тактика, а любопытный йа, это по должнасти положено. Вот.

САБЖ - нифпичатлен ни разу

23

Ло
Вы одиноки?  :O

24

no name AK
А как же!
Трудно найти подходящее общество, чтобы не уронить свой статус   ;)     :lol:

25

no name AK
...он ща будет молчать в связи своего отсутствия до четверга включительно)

26

Вот так всегда... на самом интересном месте  :(

а эта.. а ник такой откуда?

27

вижу деньги водятся? Это плюс

28

А этаа.... а уже четверк, воть

29

я же сказала, включительно, завтра появится))

30

Мизгирь написал(а):

Вот так всегда... на самом интересном месте 
а эта.. а ник такой откуда?

а ник от слова "ethereal" , думаю знаете 4то ето озна4ает :) просто убрал  1 букву :)

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка на приём в клан