Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Декабрьская Семерка

Декабрьская Семерка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С началом Нового Года подведем итоги нашей гонки вооружений  :cool:

Первое место на правах сильнейшего (80 силы) оставляю таки за собой  :P Много было попыток свергнуть меня с насиженного трона, но практически ни одна из них не увенчалась успехом... А он был близок... весьма.. (это я про Сайнта)

Ведь Второе место занимает именно он - Saint 1. Видать желание поскорее облачиться в новый плащ и стань единым носителем нового щита воистину окрылило его.

Третье место занимает Yakoalex, не понятно где он там на шахте роет экспу? Может мне тоже стоит сменить имидж?

Четвертое место принадлежит опяять же представителю молодежи с горячей кровью, 4urA видимо просек, где Алекс выкапывает экспу и вырыл себе там масенький роодничок, откель и прихлебывает, пока никто не видит...

На Пятом месте представитель старой, очень старой, невероятно старой закалки... Эльрик ибн де Фокс. Он был хаем, когда я в Альбе в песочнице играл  :D, что на него нашло? Неужели почувствовал ветер перемен нового уровня? А слабо в январе взять?

Шестое место сегодня принадлежит мегакрасавице и хранительнице золотого запаса Обители - Ло. Не помню ни одного месяца, в котором она не занимала бы призовые места. Завидное и прятное постоянство. Так держать, золотко ты наше :о)

Ну и последний, но не в последнюю очередь - BOSJAK. Почетное Седьмое место. Несмотря на то что у него плохой инет... то ли еще будет, ой-ё-ёй

Итак, на основании вышевсегосказанного... барабанная дробь...

05:02 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 282.00 дт. Клан уплатил налога 42.30 дт.
05:02 Вы передали соклановцу Yakoalex из клановой казны 147.00 дт. Клан уплатил налога 22.05 дт.
05:03 Вы передали соклановцу 4urA из клановой казны 144.00 дт. Клан уплатил налога 21.60 дт.
05:03 Вы передали соклановцу Ло из клановой казны 114.00 дт. Клан уплатил налога 17.10 дт.
05:03 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 69.00 дт. Клан уплатил налога 10.35 дт.

Слоны нашли своих героев. Гип гип ура!!  :cool:

2

Слабо. Спать хочется

3

Миня нету ;о( пичальна

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Декабрьская Семерка