Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Рассмотрение заявки на вступление (Tvizel)

Рассмотрение заявки на вступление (Tvizel)

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою заявку на вступление в ваш клан.
ссылка на персонажа - http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … ame=Tvizel
Реальное имя - Андрей.
Учусь В НГУ им. В.А. Сухомлинского (в простонародие - педъин). Специальность - Музыка. Психология.
Лет мне 18. Дата рождения - 18.10.1989 года от рождества Христова
В игре провожу около 4 часов в день.
В игре зарабатываю травой (всё законно). Имею 4 умение травника (1200 до 5) 1 умение алхимика.
А вообще хочу проникнуться жизнью клана и понять что эт такое вообще…
А в клан меня пригласила Ло, вот так ))

2

Подтверждаю, парень хороший, грамотный. Поспрашивайте его что-то, а мне он  уже нравится ))

3

НГУ это где?

4

Tvizel
Прывет, сказали что ты фылософ, раскажи что нить о своем будущем, кем себя видишь,что ожидаешь от Св :cool:

5

Ага, тоже интересно, в реале откуда?

6

Я знаю - он из Николаева, украинец то есть.

7

У мну вопрос - ты в курсе, что такое кровавые нападения, ужасные травмы, чем они грозят и сколько стоит их лечение?
Особенно это актуально в связи с тем, что ты на ресах любишь посидеть.
Если в курсе, то умеешь ли прятаться от кровавых нападений и не боишься ли их?
Согласен ли ты обожать Зеленую соплю?
Читал ли ты наш устав?
Разбой в нашем клане запрещен в любом виде. Твое отношение к разбою?
Будешь дарить подарки Зеленой сопле не только тогда, когда он их сам выклянчит?
Знаешь ли ты кровников нашего клана?

ЗЫ: а Ло опять с кем-то шуры-муры((( шо за жись, не успели посадить как она нашла другого(((

8

Чет украинская диаспора набирает силу...мискирь, нуна это дело проконтролировать

9

Итак, отвечаю:
1.НГУ – Николаевский государственный университет.
2.Своё будущее вижу богатым и обеспеченным, а так же рядом с любимым человеком  (и я приложу все усилия, чтобы этого добиться).
3.На счёт крови… Я осведомлён (сам был в кланеи друзья в основном в кланах).
4.Как от крови укрыться немного в курсе, да и боятся незачем (эт всего лишь игра).
5.На счёт «Зелёной сопли»… Я его не знаю и культа личности у меня нет.  Если это хороший человек, почему бы и не общаться?
6.С  уставом ознакомлен и вполне его одобряю и поддерживаю. Особенно мне понравились пункты: 2.5, 3.3,  3.5, 5.
7.О разбое была речь в уставе.
8.Подарки, хм… я сам бы не отказался от них ))
9.Кто такие «кровники»?

10

Музыка это какая именно специальность?Давно в игре?

11

Я будущий учитель музыки, етики, эстэтики и в добавок психолог

12

В игре я около 3 лет... Как-то зарегистрировался и забросил со временем. И вот я вспомнил. что существует такая игрушка и опять стал играть

13

Какие увлечения в реале? так сказать хобби)))

14

Tvizel
Поклонник творчества Аль Пачино? :cool:

15

Уважаю его творчество, он - ГЕНИЙ!!!
Хобби - СВ, музыка... и тд, всего не перечислишь ))

16

Кровники - бойцы кланов, с которыми ведется кровавая война посредством РКН.
Ладно, облегчу тебе задачу - есть кланы с так называемой политикой "кровь всем".
Ну вот с ними у нас и кровь.
С остальными крови нет.

Еще вопросы:
На какое число намечено у тя взять 12 левел и защищать Зеленую соплю от кровавых нападений?
Вапрос нумер два - насколько ты активен в чате? Эт я к тому, шо поболтать любишь или не отвлекаешься от рытья травы?
Вапрос нумер три (большой) - умеешь ди ты рисовать так, чтобы в результате получались рисунки, которые можно было бы не стыдясь подать на регистрацию шмота или зверя? Умеешь ли ты программировать, веб-дизайн или еще какие-нить сходные таланты в этой области? Есть ли у тебя желание и/или умение писать что-то (нуу, типа литературное творчество)?
ЗЫ к вапросу нумер 3: не требование к приему, а желание узнать о полезных клану способностях))

ЗЫ: счас придет нонеймыч и скажет, что нифпичатлен(((

17

Моя цель в СВ не 12 уровень (хотя и неплохая цель),а общение и интересное провождение времени.
Поболтать я люблю, а особенно на такие вопросы типа: "Есть ли жизнь на Марсе?"
Ни рисовать, ни программировать я , к сожалению. не умею... Могу чего-нибудь настрочить (выражаться я умею так, чтобы никто ничего не понял)  ^_^
И кто такой "нонеймыч"?

18

Tvizel
Нонэймыч это второй человек в клане, которого стоит бояться перед приемом.
Первый - Ваш покорный слуга. Собственно в клане мы отвечаем за сам прием)

19

Очень приятно познакомиться.
А у вас вопросы ко мне возникли? ))

20

Сашка заснул, формулируя вопросы :о)

Общение с Зеленой соплей... звучит шизофренически  :rolleyes:

Такой вопрос: Пьешь чай/кофе с бутербродом. Бутерброд заканчивается раньше, чем содержимое чашки. Сколько долго потом стоит ента чашка с недопитым чаем/кофе?

21

Пью я чай с сахаром, с лимоном или с молоком или с соком (последнее попробуйте - классная штука).
Бутерброд я оканчиваю кушать раньше чем выпиваю содержимое чашки... но как съем, то сразу допиваю любимый чай

22

А вы?

23

А я почему то регулярно забываю про свой любимый кофе, съев бутерброд  :embarrest:

шепотом (ой, у нас стало больше смайлов)

24

В лабиринт ходил когда нибудь? Если да - какие очучения?

Как сильно собираешься развивать профессию алхимика? (опять шепотом: у нас напряг с профессиональным аптекарем)

25

В лаб ходи раза 2... не выходит у мну этот промысел ((
А алхимика буду качать, т.к. своя травка имеется ))

26

Господа, согласитесь, это чуть ли не первый человек, спсобный не только внятно излагать, но и грамотно писать. Я  в радостном шоке!  :lol:
ПС. Слу, это вас так в НГУ классно учат, или ты  в школе не бездельничал?

27

А в НГУ учат вышей математике?

28

НГУ - педагогический университет (учителей готовят)
А толковое изложение мысли - норма общения и поведения (результат воспитания и самовоспитания)

29

О как задвинул))) излагаешь хорошо)))

30

А ТО!! )))

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Рассмотрение заявки на вступление (Tvizel)