Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Со скрипом открылась тяжёлая дверь зала.
В зал зашел одетый в старый, пошарпанный камуфляж эльф.
Меня зовут GreenDevil сказал он и стал пристально вглядываться в темноту где сидела приемная комиссия.
Я хочу быть бойцом вашего клана. Давно я путешествую по просторам смутного времени. Но теперь я хочу остановится да бы начать новую жизнь. Надеюсь вы не пожалеете для меня места в казарме и краюху хлеба. Обязуюсь чесно выносить все тяготы и лишения воинской
службы.
На этом Green остановил свой рассказ. Протянув главе свою грамоту с личными данными.

Содержание документа.

Без вредных привычек но с трафиком.
Учился на повара... закончил три курса.
А по жизни я учусь в Профессиональном лицее города Мончегорска и также в данный момент работаю в Кольской горно металлургической компании. по должности электрогазосварщик по участку ремонта и обслуживания отражательной печи меди плавильного цеха.
И еще о себе: Патриот... Хочу в армию. (сразу говорю не псих)   
Статус по жизни: Северный негр

2

Знакомая физиономия  :P

3

Спрошу сразу и прямо: к ранообразным неофашистам или нацистам не относишься?

4

Северных оленей знаю,а вот Северных негров еще не встречала"+))Вельком!

5

AKC написал(а):

Спрошу сразу и прямо: к ранообразным неофашистам или нацистам не относишься?

Я отношусь к человеку любящему свою страну.
Фашистов как новых так и старых не люблю. Считаю это недопустимым существования фашистких организаций и движений в России. Ибо деды и прадеды боролись с этой заразой не для того что бы какието отморозки в нашей стране кричали «Зит Хай». 
Вобщем я сумасшедший патриот : )

6

ДАМА ПИК написал(а):

Северных оленей знаю,а вот Северных негров еще не встречала"+))Вельком!

Смотри на меня. Вот т у нас на севере все пашут как негры. И получают как негры. Но мы не можем называться южными неграми. Тоесть из этого следует вывод что мы северные негры.
Так что работать нам неграм... и еще раз работать.

7

Ой простите... Завтра еще что нибуть напишу. Если спросите. А сейчас я спать и нии.
У меня подьем в 6... опять не высплюсь =)

8

А почему именно к нам, после длительного путешествия по просторам смутного времени?
Что ты знаешь о клане "Обитель"?
Что даст тебе присутвие в клане "Обитель"?

9

Довольно интересные вопросы, и я даже сказал бы что неожиданные.
Ну Eglantine мой пусти не очень сильно но всеже старый знакомый.
Что я знаю о клане? Да то что видно плохи дела в датском королевстве что стока
достойных людей покинули клан Иные, и стали совершенно другим кланом. =)
Что даст мне присутствие в клане? Ответ прост. Нет уверенности в завтрашнем дне... =) Поэтому я тут.

10

Русский СОЛДАТ написал(а):

Нет уверенности в завтрашнем дне... =) Поэтому я тут.

Эта пять

11

Eglantine написал(а):

Эта пять

Это пять? Или это тянет на пять?) Или это типа подавай заявку! что ты тут флуд развел... =) В общем готов держать ответ на ваши вопросы. Задавайте. Буду рад отвечать умней чем отвечал. ну или покрайней мере делать вид что отвечаю очень умно и вдумчива.

12

хм.... вопросов видима нет. Ну тогда мой финальный вопрос, ваш финальный ответ.
Я (GreenDevil) принят?

13

Не торопись :о) никто не обещал что будет легко  :cool:

Может я чего упустил но.. в армию берут с 18 вроде.. как ты умудрился с таким рвением в нее не попасть? :)

14

Понимаю ваше негодование по этому поводу. И полностью свами согласен.
Но мы живем в такое нестабильное время что даже мне с моим рвением к службе пришлось подстраховаться дабы быть уверенным в завтрашнем дне. А именно пойти учиться. Лиш тока по этому поводу в прошлом году я поучил отсрочку в военкомате, ровно на один год. Так что я подлежу призыву на срочную службу уже этим летом а скорее всего этой весной.

15

Из вышеозначенного понимаю что скоро ты исчезнешь из СВ на довольно длительный срок...?

И еще, а как ты определил что мы достойные? может мы ВЦ нигадяйские  :rolleyes:

16

На мой взгляд это довольно простой вопрос. И сейчас я попробую обьяснить почему я так считаю. Думаю ваш клан и все его участники не могут быть выше названными субъектами. А именно по тому что во первых состояли в довольно приличном клане. Во вторых потому что тут мой знакомый который по моему мнению не подходит под описание негодяя. Ну и в третих я могу ошибаться вить в каждом клане есть своя паршивая овца которая может все стадо испортить. Надеюсь что это не про ваших со клановцев. Да и кто вам сказал что я немогу быть негодяем?

17

каким образом занесло в СВ?

И чем тебя не устраивает твое нынешнее прибежище?

18

В Смутные Времена меня не занесло, а буквально затащило. Друг предложил играть в какуюто текстовую онлайн игру. Я согласился и мы начали играть. Кстати говоря из нашего города (моих друзей в реале) в СВ играло всего 7 (примерно) человек... Сейчас нас осталось тока 4ра... но мы продолжаем не смотря не начто играть в Смутные Времена.

19

Да я чуть было не забыл сказать вам что нынешнее мое прибежище (Пьяные эльфы) не является моим кланом. Он является просто надписью в инфе. Единственный человек из этого клана (АнжелаОлеговна) которую я считаю своей лучшей подругой в СВ. На этом друзья и знакомые в клане заканчиваются. Да и клан тот мультоводный и полумертвый.

20

Ну я надеюсь больше вопросов не будет =) А то у вас тут такой допрос начинается что
можно подумать берете меня в отряд специального назначения обители. Да и мне уже страсть как хочется общаться на полностью открытом форуме для бойцов клана, а то на общем форуме мало кто пишет... и появляется дефицит в общении через форум (моя любимая кстати говоря форма общения).

21

Русский СОЛДАТ написал(а):

в отряд специального назначения обители

А так и есть  :P

22

Eglantine написал(а):

А так и есть

Ну тогда берите скорее! У мну и камуфляж есть и сапоги кирзовые. Да и вообще я уже мозоли натер печатая в этом топе. Требую приема в клан, чизбургер и пепси-колу.

23

Русский СОЛДАТ
А вот спешка важна только для ловли блох
Терпение, мой друг, терпение

24

AKC написал(а):

А вот спешка важна только для ловли блох

не только...еще и при поносе!  :D

25

Кстати, чего срубил, так и не отписался.... :mad:

26

Ло написал(а):

Кстати, чего срубил, так и не отписался....

:lol:  у него это от радости во рту дыханье сперло

27

Ло написал(а):

не только...еще и при поносе!

Фу какие бякости  :P

28

Ло написал(а):

Кстати, чего срубил, так и не отписался....

6 Сапфиров. Тока время зря потратил.

29

все равно надо было написать...

30

Ребята! Вы чего хлопчики?! Я тут на комиссии стою а вы тут бегаете, флудите... нука марш в сад! Давайте а то тут дядьки строгие сидят все мну вопросами мучают =)
Товарищи призывной комиссии! Вы посмотрите какой я ха рный хлопец) Ни хай может служить начну? Ну или форум расширите для меня? А то скучно в общем форуме. =)

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка