Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Ладно товарищи. Предлагаю всем пойти и лечь спать. А то завтра рано вставать. Думаю заседание по поводу приема меняя в клан продолжим завтра в 16 00. Всем спокойной ночи, и удачного рабочего дня.

P.S Всем спать! Отбой по кози-мату.

32

Вообщем-то мне не совсем приятна поспешность рекрута.
Для справки. Прием в клан "Дети Джа" длицца от полугода, до года и (в особых случаях) более.
Клан "Старперы" общается с рекрутом около 2-х тире 4-х месяцев до принятия.

Вопросы? Вопросы будут, но не сразу. Ты уж нас извини, но у нас тоже (сомтаймс) возникают различные заботы, работа, семья и прочая.
Знаком ли тебе состав клана (кроме Игла ессесна)? Имел ли ты какие-то разногласия с действующим составом клана?
Предложи какую - нить концепцию клана "Обитель" в СВ, роль, направленность. Посмотрим на твою креативность.

ЗЫ: Мнение .. оно расплывчато, иногда.

33

Русский СОЛДАТ
У меня вот какой вопрос
Мы собираемся быть активным кланом в плане общения и экспорубства
То бишь пропадание из игры на месяц без уважительной причины или молчание в кланчате нас категорически (вплоть до исключения) не устраивает
Готов ли ты к этому?

34

Думаю начнем по порядку. Сразу скажу насчет моей поспешности. Все мои вопросы типа (ну что? берете меня или нет?) были заданны от того что я незнал что перед приемом в клан следует долгий допрос с пристрастием. Думаю лучше сообщать об этом маленьком нюансе сразу после подачи заявления участником форума на вступление в боевые ряды клана. Дабы в дальнейшем избежать ситуаций подобных этой.
Вопросы буду ждать. Гарантирую четкий ответ на четко поставленный вопрос.
Знаком ли мне состав клана... Ответ нет. Единственное что видел многих в составе клана иные. А так что бы лично не скем не знаком.
Предложить какую-нибуть концепцию клана... направленность. Довольно трудное задание на мой в взгляд... но попробую что нибуть предоставить. Тока хотелось бы узнать более расширенный список возможных направлений для работы. Что бы хоть как то облегчить мне задачу.

Активный клан в общении это хорошо и похвально.
Буду стараться держаться на уровне активного пользователя клан чата и супер активного пользователя кланового форума. А вот экспорубство это как карта ляжет.
Насчет пропаж на месяц... Это может быть тока в трех случаях. 1) серьезное увечье,  или любая другая болезнь связанная с полной, либо частичной потерей  трудоспособностью. 2) Закончился трафик либо другие независящие от меня факторы (при возникновении таковых буду обязательно отписываться). 3) Иные проблемы в реале.  Ну а в основном я готов к труду и обороне.

Вопрос:

Считается ли уважительной причиной отсутствия основного персонажа если я в этот момент играю за другого (но опять же своего же) персонажа не входящего в состав клана дабы поддержать основного персонажа ресурсами собранными другим персонажем (рес. ботом).

35

Русский СОЛДАТ написал(а):

Считается ли уважительной причиной отсутствия основного персонажа если я в этот момент играю за другого (но опять же своего же) персонажа не входящего в состав клана дабы поддержать основного персонажа ресурсами собранными другим персонажем (рес. ботом).

ну это смотря скока времени

36

Все ясно. Жду еще вопросы.

37

Доброго времени суток во-первых.
Во-вторых, хотелось бы узнать твои цели в св:) 12 уровень? Набить морду Lolth? Или предпочитаешь бызнес и статус промышленного магната?

38

Этот вопрос похож на тот что задала журналистка Филипу Киркорову (или как его там) =) Я хотел ответить как он... про ков тачку и все остальное... (шутка) я же джентльмен и не буду говорить такое другим.
Но давайте будем ближе к телу.
Смысл в СВ заключается не в том что бы набить 12 уровень или стать богачом СВ а в самом процессе игры, ну и конечно же в общении с другими игроками.

39

Часто вижу, когда народ аки красной тряпкой перед носом ставят цель "10, 11, 12 уровень" с достижением которого интерес теряется.

40

Отношение к разбою, кровавым и маринаду?

41

Хобби в реале?

42

отношение к Трюнделю?

43

Хобби в вирте?
И какой размер фсятки ты бы мок предлажить злопнаму нонеймычу в ответ на протекцию приема в клан?

44

(мысли вслух) Господи, как же хорошо, что я по блату в свое время вступала!)))

45

Не ты одна  :cool:

46

Ну вы блин даете... То не кого то все и сразу... ыыыыыы

Silence... Ну что я могу сказать... каждому по желанию, каждому по потребности.

no name AK... Не кровавил, и не разбойничал... отношусь к этой теме равнодушно. сам не кого не бью... а то что мне иногда вставляют, так это для того что бы от реальности не уходил.

Мизгирь... Смутные Времена (само собой) гулянки (пью очень редко но зато с запасом) ну еще есть хобби по мелочам... о всем писать форума не хватит.

Трюндель... Отношусь как к тому с кем не разу не общался... по общаюсь, и тогда отвечу точнее.

no name AK... Размер взятки я бы оценил питью годами тюремного заключения с полной конфискацией имущества. А вообще за взятки надо к стенке ставить.

Silence... «(мысли в слух) Господи, как же хорошо, что я по блату в свое время вступила!)))»
Мизгирь... «Не ты одна»
Все вступившие в клан по блату стоят на месте! Все остальные выйти из строя!
Теперь все вышедшие из строя бейте ногами вступивших по блату!

47

Русский СОЛДАТ
Нихарашо предлагать бить ногами главу клана и будущую главу, тем более девушку)

48

AKC
Я же все продумал =) Выведем блат ников за территорию клана... там сделаем сними все выше перечисленное. Девушку нагами бить не будем, просто проведем профилактический разговор на тему взяток и что за это должно быть.

P.S Перед законом все равны.

49

Русский СОЛДАТ написал(а):

Я же все продумал =) Выведем блат ников за территорию клана... там сделаем сними все выше перечисленное. Девушку нагами бить не будем, просто проведем профилактический разговор на тему взяток и что за это должно быть.
P.S Перед законом все равны.

не думаю что АКС захочет выводить куда то свою супругу и что то там ей профилактически говорить

50

(Задумчиво так)  и кто же будет ломать себе ноги в попытках меня отпинать ?
(Назидательно) а я ведь еще и сдачи могу дать  :cool:

51

Я, вродь, мучительными качествами не очень обладаю, так что спрашивать ниче не буду, если появиЦЦа номаный новый соклан - тока рад буду, а если ошибемся, так ведь исключить никогда не поздно...))

52

судебник
я полностью с тобой согласен. Гуманистами надо быть, гуманистами. Незачем мучать честных и порядочных людей. Лучше взять в клан, попытать, проверить так сказать на прочность. А потом если что нагами да пинать до выхода и захлопнуть дверь.

P.S По моему мнению это куда гуманней.

53

*проходя мимо*

А он хорошо отбивается))) даже помогать не буду.

54

Просто я знаю ответ на вопрос. Кто круче шредер или черепашки ниндзя?
А вы знаете?

55

Casey круче всех  :)

56

Как не крути, а Шредер круче всех. Он умудряется пинать четырех черепашек и одну крысу. Да еще и Casey он пинает когда ему подруку попадается. И все это он делает в одиночку.

P.S   Casey является нулевым уровнем а Шредер девятым. Так что он круче.

57

01:36 Дерево оказалось гнилым
01:39 Вы срубили Дуб в количестве 1 шт.
01:42 Дерево оказалось гнилым
01:45 Вы срубили Ель в количестве 1 шт.
01:49 Дерево оказалось гнилым
01:52 Дерево оказалось гнилым
01:55 Вы срубили Береза в количестве 1 шт.
01:55 Поваленное дерево обнажило тайник с вашим именем, выгравированным на крышке. Открыв его...
01:55 ...вы нашли Изумруды в количестве 7 шт.

Да что это мне так все время везет?! Второе письмо и примерно тотже самый результат...

P.S Пойду убью себя об стену грязным веником.

58

*хочит многа денек .. ой тьфу .. письмо*

59

*перестав обивать себя веником об стену*

Ну что тут сказать? Вобщем, брею ноги, и чашу грудь в ожидании новых счастливых писем.

60

А ноги-то зачем?

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Заявка