Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Первый месяц нового года

Первый месяц нового года

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, первый месяц нового года подошел к концу и в предверии турнира в честь нашего юбилея и на фоне регистрации кланового шмота мои карманы опять претерпевают некоторые изменения... на этом мысль останавливается...

И ни капли не удивлен, лицезрея на Первом месте свою довольную физиономию, ибо воистину  :tongue:

А вот дальше имеются некоторые изменения в составе: Второе место завоевал BOSJAK , обещавший жОсткую конкуренцию и посильно ее обеспечивающий, респект и уважуха.

Третье место, буквально кусая за пятки Босяка (ибо нефик), занимает 4urA чуть чуть нехватило, чтобы обскакать друга.

На Четвертом месте знаменитый "вечно девятый" Эльрик ибн де Фокс, мечтающий почесать мне за ушком своим новеньким топориком, который, правда, еще не нарисован   :cry:

Пятое место занимает заслуженный зек клана - Зеленая сопля, жующий баланду, за плохую успеваемость по месту учебы. Но он ведь выйдет.... и задаст жару.

Шестое место вааащето занял Даник , но в большинстве своем это заслуга Матье так что мерси ему огромное за старания поскорее скрасить мое одиночество на 10ом :о)

И завершает наш список январских экспорубов Сайнт 1, несмотря на рождение дочурки и сессию, умудрившийся не покинуть топ экспорубов. Надеюсь в феврале он тоже не будет отлынивать :о)

А теперь собсна слоны... в студию..

12:57 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 177.00 дт. Клан уплатил налога 26.55 дт.
12:58 Вы передали соклановцу 4urA из клановой казны 168.00 дт. Клан уплатил налога 25.20 дт.
12:58 Вы передали соклановцу Зеленая сопля из клановой казны 90.00 дт. Клан уплатил налога 13.50 дт.
12:59 Вы передали соклановцу no name AK из клановой казны 84.00 дт. Клан уплатил налога 12.60 дт.
01:00 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 60.00 дт. Клан уплатил налога 9.00 дт.

2

Я постепенно..сначала 4е, теперь 3е...Мизг жди Марта)))) а для друга ничё не жалко...)))

3

Март несчитовый, в марте Мизг не качается  :cool:

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Первый месяц нового года