первые весенние деньки шагают по нашему участку планеты... скоро начнут всплывать темные делишки не так давно минувшей зимы.... хе хе.. мрачно как то :о) Но тем не менее зима подошла к концу и соответственно подешел к концу жутко длиннющий февраль, и теперь глянем ка кто у нас в феврале был молодец
Первое место таки сохраняется за, не то чтобы бесменным, но таки регулярным лидером а-ка Я бурные мне аплодисменты :о) В связи с отпуском в марте надеюсь на смену лидера, ибо натер уже себе все... сидя на первоместном стуле
Второе место узурпировал почтальон-качок Матье, в дикой погоне за лидером ему не хватило пары тройки писем... а он был близок Может март будет твоим месяцем? :о) в любом случае: Молодец, крут, так держать :о)
Третье место на данный момент принадлежит 4urA... и тоже как то на март намекал зловещще... чую интересное будет начало весны :о)
Четвертое место сегодня завоевал Saint 1.. тяжка рубка экспы на первых апах нового уровня, но тем не менее, он регулярно ставит коляски противникам и не за горами (я надеюсь) очередной лев :о)
Пятое место принадлежит шайтан-батыру UIGURCHIKу временно вышедшему из состава клана на заработки... рубка экспы порой дорогое удовольствие. Герой, награда тебя сирано найдет
На Шестом месте не менее шайтан, не менее батыр no name AK с учетом того что я его в игре вижу не часто, заводятся мысли о шапке-экспоноске
И замыкает наш февраль BOSJAK, жажда денег повлекла его во мрак шахты... йэх, надеюсь таки не надолго :о)
Чета так называемые "Хаи" совсем расслабились, выползайте уже из спячек своих, ну ка все на 10ый ать-два. Приеду с отпуска - проверю
А теперь собсна полет слонов:
11:05 Вы передали соклановцу матье из клановой казны 288.00 дт. Клан уплатил налога 43.20 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 108.00 дт. Клан уплатил налога 16.20 дт.
11:06 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 54.00 дт. Клан уплатил налога 8.10 дт.
11:06 Вы передали соклановцу no name AK из клановой казны 75.00 дт. Клан уплатил налога 11.25 дт.
Чура галантно отказался от своей доли - дескать долг перед казной, а Уйгур свое получит, когда вернется... (аЦЦкий смех)
За сим все
09:41 Вы передали соклановцу UIGURCHIK из клановой казны 80.00 дт. Клан уплатил налога 12.00 дт.