первые весенние деньки шагают по нашему участку планеты... скоро начнут всплывать темные делишки не так давно минувшей зимы.... хе хе.. мрачно как то :о) Но тем не менее зима подошла к концу и соответственно подешел к концу жутко длиннющий февраль, и теперь глянем ка кто у нас в феврале был молодец  :glasses:

Первое место таки сохраняется за, не то чтобы бесменным, но таки регулярным лидером а-ка Я  :flag:  бурные мне аплодисменты :о) В связи с отпуском в марте надеюсь на смену лидера, ибо натер уже себе все... сидя на первоместном стуле  :D

Второе место узурпировал почтальон-качок Матье, в дикой погоне за лидером ему не хватило пары тройки писем... а он был близок  :rolleyes:  Может март будет твоим месяцем? :о) в любом случае: Молодец, крут, так держать :о)

Третье место на данный момент принадлежит 4urA... и тоже как то на март  намекал зловещще... чую интересное будет начало весны :о)

Четвертое
место сегодня завоевал Saint 1.. тяжка рубка экспы на первых апах нового уровня, но тем не менее, он регулярно ставит коляски противникам и не за горами (я надеюсь) очередной лев :о)

Пятое место принадлежит шайтан-батыру UIGURCHIKу временно вышедшему из состава клана на заработки... рубка экспы порой дорогое удовольствие. Герой, награда тебя сирано найдет  :idea:

На Шестом месте не менее шайтан, не менее батыр no name AK с учетом того что я его  в игре вижу не часто, заводятся мысли о шапке-экспоноске  :rofl:

И замыкает наш февраль BOSJAK, жажда денег повлекла его во мрак шахты... йэх, надеюсь таки не надолго :о)

Чета  так называемые "Хаи" совсем расслабились, выползайте уже из спячек своих, ну ка все на 10ый  ать-два. Приеду с отпуска - проверю  :angry:

А теперь собсна полет слонов:

11:05 Вы передали соклановцу матье из клановой казны 288.00 дт. Клан уплатил налога 43.20 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 108.00 дт. Клан уплатил налога 16.20 дт.
11:06 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 54.00 дт. Клан уплатил налога 8.10 дт.
11:06 Вы передали соклановцу no name AK из клановой казны 75.00 дт. Клан уплатил налога 11.25 дт.

Чура галантно отказался от своей доли - дескать долг перед казной, а Уйгур свое получит, когда вернется... (аЦЦкий смех)  :rofl:

За сим все  :tomato:

09:41 Вы передали соклановцу UIGURCHIK из клановой казны 80.00 дт. Клан уплатил налога 12.00 дт.