Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Мартовские слоны

Мартовские слоны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, получая регулярные пинки от доброжелательных и алчно-корыстных сокланов по поводу окончания марта, я таки тоже енто осознал... а жаль.. март был приятственный практически во всех отношениях :о)
Итак...  Воспользовавшись отсутствием здоровой конкуренции Первое место сменило своего обитателя. Надолго ли? - вот в чем вопрос.  Ну а пока в лучах славы хлаффного икспарупа греется Зеленая сопля  :insane:
Второе место оккупировал Ваш покорный слуга, вцепившись зубами и когтями в первоместную табуретку не позволил оттащить себя от призовых мест, несмотря на многочисленные старания кункурентафф  :playful:
Третье место завоевал BOSJAK, практически уже регулярный посетитель наших топов :о) и откуда стока денех на кач? Впрочем так держать :о)

Вооот...  Четвертое место наэкспорубил AirNike небось уроки прогуливал  :crazyfun:

Пятое и Шестое место поделили между собой Ло и Матье изо всех сил пытаясь восполнить отсутствие клановой верхушки в игре :о) Ма-ла-дцы   :glasses:

Седьмое и Восьмое место опять же поделенное, на сей раз отличились Saint 1 и Yakoalex на всех парах ребята рвутся к новым уровням :о)

вроде все... а терь собсна слоны или дятлы...

12:17 Вы передали соклановцу зеленая сопля из клановой казны 180.00 дт. Клан уплатил налога 27.00 дт.
12:17 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 126.00 дт. Клан уплатил налога 18.90 дт.
12:18 Вы передали соклановцу AirNike из клановой казны 108.00 дт. Клан уплатил налога 16.20 дт.
12:18 Вы передали соклановцу Ло из клановой казны 102.00 дт. Клан уплатил налога 15.30 дт.
12:18 Вы передали соклановцу Матье из клановой казны 102.00 дт. Клан уплатил налога 15.30 дт.
12:18 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 90.00 дт. Клан уплатил налога 13.50 дт.
12:19 Вы передали соклановцу Yakoalex из клановой казны 90.00 дт. Клан уплатил налога 13.50 дт.

разорители... используйте их во благо и на пользу  :flag:

2

пасиба... хотя уже почти всё потратил на чашки)) :flag:

3

таким упакованым я ешё не был... упился+руна оборотня+орб кислотника+чашки... :D

4

Надо же! даже я чего-то заработала  :crazyfun:

5

пасип, буит на дом начальный капитал))

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Мартовские слоны