Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Майские итоги

Майские итоги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и закончилась на редкость холодная и затяжная весна, и наступило не менее холодное лето (небось наказание за теплую зиму). Какой то силоуворотный кАзляк упился и глаз теперь не убиваемый, а посему поторчу тута, заодно подведу какие ни есть итоги.

Весна, а в особенности май, была богата на левел апы  :flag:  Аня, Ксюша, Макс, Альберт, Дима, Алина, Саня, и две Андрюшки переступили на новый этап игры, кто то сразу окунулся в новую волну побоев, кто то ушел на ресы, дабы отдохнуть от тяжких боев и подлечить нервишки от бездарных соратов, а кто то просто решил поднакопить деньжат, дабы уютней чувствовать себя, позвякивая наличностью в карманах. Хех, все они конечно молодцы, НО... Но это лирика..  меня как основную мышечную массу клана интересуют в перву очередь Ихспарубы  :glasses: (вот такое вот я меркантильное КЮ).  глаза таки завалили Вооот, ап чем это я? А, ну конечно, ДЯТЛЫ. Народ хочет знать своих героев? Нет? А я все равно озвучу  :playful:

Первое место (а могло быть как то иначе?) Ваш покрный слуга (расшаркивает ножкой), ну фто поделать7 ну хатю я на 11, хатю плащ напялить, хатю магией побаловаться.. хатю.. хатю... много чиво хатю, (жаль, что призы мне никто не выплачивает.. разбогател бы... мичтательно так...) 

На втором месте - любо дорого смотреть  :love:  яркая представительница семейства уворотов с Афигенно кровожадным мечом.... барабанная дробь.... Нюнюська прошу любить и жаловать. Наиболее ощутимая угроза моим пяткам  :D, обещала летом показать мне кузькину мать... жду с нетерпением :о)

На третьем месте ksunic приятно видеть молодежь в топе экспорубства, пущщай пресловутым хаям стыдно буит  :rolleyes: Лихо махая молотом и раскидывая направо налево бездыханные тушки противников она проложила себе дорогу на 6ой, а вслед за ней...

... не желая сильно отставать от воинствующей супруги, с не менее грозной молотилкой, на четвертое прорвался гламурный гоп. (сюда бы смайлики с пушками из Св). Приятная такая боевая семейка :о)

Saint 1 - регулярный посетитель наших топов, компенс-магик-первопроходчик клана :о) ух как я его :о)
жаль, что учеба отнимает свободное от кача время, а то бы еще не известно, как оно было бы. А пока пятое место. 8 лев, не за горами и поди уже руки чешутся, по новому молоточку то... хе хе

Боец невидимого фронта, ибо я почему то не часто вижу его в побоях, но раз он тут, значит крут (эдакий экспромтик)  :tomato:  Итак, 4urA как то умудрился занять шестое место, (а выше могешь? (ехидно так  :P ))

Ну а тут все ясно и понятно, тока неполадки интернета и дороговизна жизни ны высоких уровнях удержали его на седьмом месте. Но, я надеюсь, он таки его починит и тоже станет ощутимой угрозой моим пяткам, да и по Алине народ соскучился. Ну ка по бырику чини инет  :mad:  А, это я про BOSJAKа  :glasses:

Вроде всех озвучил, а теперь сколь самая не любимая мной, столь обожаемая всеми другими (ай да я) процедура раздачи слонов....

11:54 Вы передали соклановцу Нюнюська из клановой казны 216.00 дт. Клан уплатил налога 32.40 дт.
11:54 Вы передали соклановцу ksunic из клановой казны 150.00 дт. Клан уплатил налога 22.50 дт.
11:55 Вы передали соклановцу гламурный гоп из клановой казны 132.00 дт. Клан уплатил налога 19.80 дт.
11:55 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 66.00 дт. Клан уплатил налога 9.90 дт.
11:55 Вы передали соклановцу 4urA из клановой казны 60.00 дт. Клан уплатил налога 9.00 дт.
11:56 Вы передали соклановцу BOSJAK из клановой казны 60.00 дт. Клан уплатил налога 9.00 дт.

P.S. Поскольку глафный приз никто не выиграл, я его пожалуй перенесу на Июнь, а может даже и увеличу, тока пока не знаю на сколько, ибо Драк у меня помрет в июне. Но как бы то нибыло, Обогнавший Мизга в накладе не останется  :glasses:

2

Спс Мизг)))) не стареют душой ветераны :cool:

3

ООООО.....Миск,как я соскучилась по вам,сидю с работы,чат не работает и капец,да и не поиграешь как следует,ааааа.....ну,ничегосделаем инет я тоже войду в этот великолепный рейтингггг

4

Опа   :jumping:

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Майские итоги