Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Лиандрин, по волнам идущая, в Обитель хотющая

Лиандрин, по волнам идущая, в Обитель хотющая

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

В связи с тем, что не может сия достойная дева по техническим причинам самостоятельно топсоздать - этим займусь я.

Итак....слово Лиандрин....))

Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Лия или Леди Ли) Я вся такая местами вменяемая флудерша с налетом неистребимого позитива. На данный момент я советник, дипломат и талисман клана "The Titans", но давно решила уйти оттуда и слегка изменить свою жизнь. Хотелось бы, чтобы первой из перемен стал значек вашего клана возле моего ника в СВ-) Таки давайте обсудим это)))

Из реальной инфы: зовут меня Алена. Я работаю журналистом в центральной городской газете своего города) Кстати, и в СВ стихоплечу и пишу сказки направо и налево))) Особенно подсела на акростихи)

Пы.Сы. http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … e=Лиандрин

ЗЫ: В связи с тем, что гламурный гоп вспомнил староданюю обиду:
...когда-то был мелкий конфликт с гламурным гопом. В душе не помню, в чем была его суть, так как я сама по себе не умею конфликтовать и ругаццо, но если он заявляет, что я в чем-то виновата, то до глубины души и слез на подбородке раскаиваюсь во всех грехах, начиная с малого количества конфет на туалетном столике в моей спальне)

И уже отсебя лично - предлагаю помирицца и не вспоминать прошлое....как там в народной мудрости? кто прошлое помянет тому жо...на кол? ээээ...пардон, глаз на жо....? аааа! глаз вон!)))))))))

2

конфликта больше нет добро пожаловать:)))

3

вЭлкам!
Весьма заинтерисовался в общении с вами ))

Отредактировано Tvizel (28-06-2008 23:09:59)

4

А как муж отнесется к уходу любимой супруги?

5

Вместе со сменой клана планируется и смена мужа  :idea:

6

А отчего именно Обитель?
И что ж так... советник, да дипломат... Непримиримые противоречия?

7

Трюндель написал(а):

Вместе со сменой клана планируется и смена мужа

это то о чем я думаю?  :question:

8

Трюш, отпиши Оззи, что я вполне была довольна своей должностью. Дело не в каких-либо дрязгах. Просто из состава клана ушли люди, которые мне по-настоящему нравились, а без них я не вижу смысла своего существования у Титанов. А насчет того, почему Обитель? А почему нет? Устав-состав прочитаны. Меня все устроило.

(я заманил, каюсь  :flag: )

9

Мизг, не беги вперед паровоза)))))))))))))))))))))))

10

Трюндель
ню-ню...

11

Трюндель написал(а):

Я работаю журналистом в центральной городской газете своего города)

А что за город?

12

Мизгирь написал(а):

А что за город?

Ростов-на-Дону)

Tvizel написал(а):

ню-ню...

Ню-ню, заманил или ню-ню, паровоза?:)

13

А моно про меня стих? ))))

14

4ura написал(а):

А моно про меня стих? ))))

Да запросто)
Только скажи, как правильно пишется твой ник.
Хотя я бы советовала тебе подождать с заказом. Если я лично знаю человека, стихи получаются гораздо ближе к правде-)

15

готов лично познакомиться. можно стих не писать я скромный  :blush:

16

У мну вапрос суриосный есть. Обитель находится сейчас в составе альянса ОСК, у нас есть формально кровь со многими сильными и не очень кланами.
Твое отношение к кровавым, умеешь ли ты прятаться и хочешь ли ты прятаться вообще?)))
ЗЫ: Несмотря на всю серьезность у нас редко бывют кровавые нападения, как на нас так и с нашей стороны)))

17

to Saint 1
Та я, собсна, за) Ловить в СВ меня долго можно.. ибо гхыр знает в каком месте я окажусь, так что стучитесь в аську: 386825222

Пы. Сы. А вот от стишка вряд ли отмажетесь) Стиль жизни у меня такой)

Терь ответ на мой вопрос (я не шиза - опять трабл с форумом):
Трю, даже как-то смешно спрашивать как я отношусь к кровавым))) Но для тебя отвечу. Я не вижу ничего плохого в нападениях с ркн. Кланы в игре есть. Войны между ними тоже. А ходить с врагами за ручку и заглядывать им в глаза.. хммм... По мне так проще дать по лицу)))
Если говорить о нападениях на малышей, то здесь я стою на позиции Пофигиста Хохи. Не умеете прятаться - не лезьте в кланы. Война есть война)
Кста, если говорить обо мне...
Когда у нашего клана была война с "ЛС", Черный Джеймс народоваться мне не мог. У меня как раз защита диплома была и я не слишком сильно обращала внимание на происходящее в св. Так что ловили и били меня знатно)))) Но лично я получила море позитива-) А тем, кто таки смог меня достать, отослала по букеты цветов) Так что даже странно, что у вас не часто кровавые) Нифига я их не боюсь) Я привылка уже.. кста, еще в "НеХе" к ним привыкла)

Отредактировано Трюндель (29-06-2008 21:17:47)

18

Что для тебя "клан"? Чего ты от него ждешь?

19

Клан... Знаете, для меня это сложное понятие. Если в кратце, то клан - это особенное место, где ты волен рассказывать почти обо всем и никто тебе за это не даст по лицу, потому что ты "своя"-))) Наверное, клан - это собрание хороших приятелей. А хочу... я хочу общения. Я тихонько загибаюсь без слов, улыбок и непрочитанного творчества) А еще я хочу переменить окружение. Тяжеловато оставаться в клане из которого ушли лучшие друзья. Что бы вы не подумали по этому поводу)

20

Что ж, интересно....))

21

Лиандрин написал(а):

Да запросто)
Только скажи, как правильно пишется твой ник.
Хотя я бы советовала тебе подождать с заказом. Если я лично знаю человека, стихи получаются гораздо ближе к правде-)

Чура )))

22

а почему твои друзья покинули кланведь просо так клан не бросают???

23

to 4ura
{Ч}удес оживших не считает,
{У}йдет и станет все как прежде.
{Р}аз светлый миг не наступает
{А}рена слез уступит миг надежде
Пы.Сы.:По просьбам читателей) Хотя, вот, ей Богу, лучше бы чуть попозже получилось)) Ну да ладно)

to гламурный гоп
Хм. У клана были нелегкие времена. В первую очередь, морально. Сейчас они уже в прошлом) Когда уходили ребята, я не хотела бежать. Как никак талисман-) А так как сейчас я уже нагхыр так нужна, как прежде и без меня никто нифига не умрет, имею полное право идти куда захочу) Это уже будет не бегство, а чистой воды идиотизм))) Ибо клан сейчас наиболее силен) Ну.. или личный выбор. Второй вариант мне нравицца больше-)

24

Она чудо))) Спасибо Лиандрин))) кстати теперь у нас будет ещё больше поэтов)))

25

все в очередь. я передумал, тоже хочу стифок. тока не торопись, мне самый лучший...  :tomato:

26

Вот со мной по поводу акростиха удобно... :crazyfun:

27

ЛО
Наташ, хочеш я тебе напишу???  :writing:
тока потом не бить  :glasses:

Отредактировано Saint (30-06-2008 22:53:49)

28

Это мое личное творение))))) типа в подарок))) Дружище, это тебе)))

Ссутулясь вышел он из дому,
Арена ждет его опять
И молот он забыл канешна,
Надумал перс повоевать))
Темно и страшно, все деруцца
1 остался...все - трындец

Отредактировано Трюндель (30-06-2008 23:24:29)

29

НА КОЛ за такие стифки  :mad:

30

Saint
Напишешь? из 2-х строк? ну что ж, это будет несложно, я думаю :flag:

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Лиандрин, по волнам идущая, в Обитель хотющая