В связи с тем, что не может сия достойная дева по техническим причинам самостоятельно топсоздать - этим займусь я.
Итак....слово Лиандрин....))
Здравствуйте, дорогие. Меня зовут Лия или Леди Ли) Я вся такая местами вменяемая флудерша с налетом неистребимого позитива. На данный момент я советник, дипломат и талисман клана "The Titans", но давно решила уйти оттуда и слегка изменить свою жизнь. Хотелось бы, чтобы первой из перемен стал значек вашего клана возле моего ника в СВ-) Таки давайте обсудим это)))
Из реальной инфы: зовут меня Алена. Я работаю журналистом в центральной городской газете своего города) Кстати, и в СВ стихоплечу и пишу сказки направо и налево))) Особенно подсела на акростихи)
Пы.Сы. http://avalon.darkagesworld.com/vr/comm … e=Лиандрин
ЗЫ: В связи с тем, что гламурный гоп вспомнил староданюю обиду:
...когда-то был мелкий конфликт с гламурным гопом. В душе не помню, в чем была его суть, так как я сама по себе не умею конфликтовать и ругаццо, но если он заявляет, что я в чем-то виновата, то до глубины души и слез на подбородке раскаиваюсь во всех грехах, начиная с малого количества конфет на туалетном столике в моей спальне)
И уже отсебя лично - предлагаю помирицца и не вспоминать прошлое....как там в народной мудрости? кто прошлое помянет тому жо...на кол? ээээ...пардон, глаз на жо....? аааа! глаз вон!)))))))))