Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Лето, ах, лето, лето красное будь со мной....

Лето, ах, лето, лето красное будь со мной....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несмотря на затяжные холода, лето таки пришло, что таки не может не радовать, даже не смотря на сломанную гардину, но это лирика. Перейдем к главному, а то народ нервничает в алчном ожидании дятлов  :D

Первое место... на сегодняшний день занимает бессменный лидер ихспарубной гонки, ака Я. Не то, чтобы очень сильно надеюсь, но почему то мне кажется что июль должен изменить положение вещей  :glasses:

Второе место в бесконечных боях, с регулярной подпиткой чашками отвоевал гламурный гоп. Наверно основной претендент на первоместную табуретку....

На третьем месте сегодня красуется очаровательная Нюнюська, обещавшая покорить вершины сего рейтинга, и постепенно их покоряющая  :flag:

Четвертое место оккупировала ksunic не желая отставать от мужа, вооружившись сковородой и скалкой уверенно пробивает путь к вершине.

Пятое место, оно же по совместительству и Шестое (не тесно на одной табуретке то?) в общем тут сидят 4urA и Urukxay выбивая экспу из друг друга, так и не смогли определить кто из них лучше, решили слопать по жевачке мира, и потесниться.  :playful:

И замыкает нашу сегодняшнюю Семерку Saint 1 вымоливший таки аЦЦкую закляку и несущий сумбур и смятение в ряды врагов.

А теперь миг, из-за которого меня регулярно все пилят....

11:04 Вы передали соклановцу гламурный гоп из клановой казны 213.00 дт. Клан уплатил налога 31.95 дт.
11:05 Вы передали соклановцу Нюнюська из клановой казны 177.00 дт. Клан уплатил налога 26.55 дт.
11:05 Вы передали соклановцу ksunic из клановой казны 123.00 дт. Клан уплатил налога 18.45 дт.
11:05 Вы передали соклановцу 4urA из клановой казны 96.00 дт. Клан уплатил налога 14.40 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Urukxay из клановой казны 96.00 дт. Клан уплатил налога 14.40 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 75.00 дт. Клан уплатил налога 11.25 дт.

Ну вот как то так....

2

ой пасибки:)))

3

Это халафо. Сенкью Миск)))) :cool:

4

Я богата  :jumping:

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Лето, ах, лето, лето красное будь со мной....