Несмотря на затяжные холода, лето таки пришло, что таки не может не радовать, даже не смотря на сломанную гардину, но это лирика. Перейдем к главному, а то народ нервничает в алчном ожидании дятлов
Первое место... на сегодняшний день занимает бессменный лидер ихспарубной гонки, ака Я. Не то, чтобы очень сильно надеюсь, но почему то мне кажется что июль должен изменить положение вещей
Второе место в бесконечных боях, с регулярной подпиткой чашками отвоевал гламурный гоп. Наверно основной претендент на первоместную табуретку....
На третьем месте сегодня красуется очаровательная Нюнюська, обещавшая покорить вершины сего рейтинга, и постепенно их покоряющая
Четвертое место оккупировала ksunic не желая отставать от мужа, вооружившись сковородой и скалкой уверенно пробивает путь к вершине.
Пятое место, оно же по совместительству и Шестое (не тесно на одной табуретке то?) в общем тут сидят 4urA и Urukxay выбивая экспу из друг друга, так и не смогли определить кто из них лучше, решили слопать по жевачке мира, и потесниться.
И замыкает нашу сегодняшнюю Семерку Saint 1 вымоливший таки аЦЦкую закляку и несущий сумбур и смятение в ряды врагов.
А теперь миг, из-за которого меня регулярно все пилят....
11:04 Вы передали соклановцу гламурный гоп из клановой казны 213.00 дт. Клан уплатил налога 31.95 дт.
11:05 Вы передали соклановцу Нюнюська из клановой казны 177.00 дт. Клан уплатил налога 26.55 дт.
11:05 Вы передали соклановцу ksunic из клановой казны 123.00 дт. Клан уплатил налога 18.45 дт.
11:05 Вы передали соклановцу 4urA из клановой казны 96.00 дт. Клан уплатил налога 14.40 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Urukxay из клановой казны 96.00 дт. Клан уплатил налога 14.40 дт.
11:06 Вы передали соклановцу Saint 1 из клановой казны 75.00 дт. Клан уплатил налога 11.25 дт.
Ну вот как то так....