Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Июльская семерка

Июльская семерка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

- Деньги, Деньги!! – громко скандировала толпа.
- Да, да, да, деньги – ворчал он, выворачивая карманы штанов, в поисках медяков. “Ни тебе девушку в кино сводить, ни пивка с друзьями попить.. .” продолжал он ворчать в лихорадочных попытках вспомнить о заначках, про которые он не успел вспомнить до завоза новых ювелирных украшений в магазины Авалона.
- Список, Мизг, нам нужен список!!! – донесся в окно чей то истошный вопль.
СПИСОК!!!!!! Свиток со списком победителей турнира “Великолепная Семерка” был любезно предоставлен накануне начальником Отдела кадров. “Адовы черти, куда я мог сунуть этот список?  И вааще, почему они никогда не забывают про раздачу слонов? Я же забываю.…” думал он, бродя по библиотеке в поисках злополучного свитка. Крики за окном становились все громче. “Если бы я был свитком, где бы я лежал? Лежал бы себе, скрученный в рулончик, где-нибудь в сухом и теплом месте, посапывал бы, никто б не дергал, не бил бы по голове тяжелыми тупыми предметами..“ Звон разбитого стекла прервал сладкую дрему, в которую он успел погрузиться. Толпа дичала на глазах. "Йэх. Жизнь сложная штука… особенно когда ты орк… особенно когда ты ленивый орк… особенно когда ты глава клана… особенно когда советники у тебя эльфы… хотя стоп, есть там одна симпатяшка из рода человеков… вкусная наверно, жаль мама всегда говорила, что советников есть не красиво и не этично… кстати что это?"  Очередной звон вернул его в реальность. Так они мне все окна побьют, надо что то делать. решил он, и включил тумблер интуиции… потом выключил… потом снова включил.. .трудно заставить работать то, чего никада не было. Наконец в голове мелькнула спасительная мысль – надо читать следы на пыльном полу! И благодаря врожденным инстинктам, злополучный свиток был таки найден в дальнем пыльном углу под ворохом конфетных фантиков.
- Где деньги, Мизг?!  - вновь вырвался из толпы чей то вопль. “Итишкины пассатижи,  что ж так плохо то все?”
- Денег нет, и наверно уже никогда не будет! – хотелось крикнуть ему в ответ, но он понимал, что это будет последнее, что он успеет крикнуть до линчевания беспощадными сокланами.
- Деньги, деньги, дребеденьги, позабыв покой и лень, ну зачем нужны вам деньги, от заразная же хрень. – напевал он себе под нос вернувшись к выворачиванию карманов. Обстановка накалялась. В разбитые окна начали влетать продукты не первой, и пожалуй не второй тоже, свежести. “Критические ситуации требуют крайних мер” подумал он, и решительным шагом направился в кабинет коллеги по руководству. “Да, мне оторвут ухи, но это будет потом, и с другой стороны, если спать в шлеме, то может и не оторвут, а если и оторвут, то можно всегда их регенерировать” – с каждым шагом решимость его крепла.  “Один раз живем, лучше ухи потом, чем четвертование сейчас” – с этой мыслью он разбил свинью-копилку с инициалами L. S. 
- Да иду я, иду – крикнул он в разбитое окно, ловко увернувшись от пролетающего помидора.

Толпа притихла, узрев мрачного орка.
- Щас все будет красиво – подняв вверх кошель с деньгами и свиток со списком, буркнул он, и прошествовал к бочке, служившей трибуной.
- Значит так… “Будь проклят, ушастый, скока раз просил писать печатными буквами” – проворчал он, пытаясь разобрать витиеватые эльфийские каракули.

- Первое место в июльском турнире завоевала Ксюха, так держать, молодец и все такое. Гип гип УРА!
- Второе место с отставанием всего в один балл, сегодня занимает Ню, приятно видеть молодежь в топах, пусть и внутриклановых.
- Третье место досталось Урукхаю, что тоже почетно, жаль ушел с арен на заработки, а то бы он огого… или эгегей... нет, лучше все же огого.
- Четвертое место…. “хммм отож я, очень хорошо, енти деньги положим на место в надежде спасти уши”… да, да, да, на Четвертом месте я, ну и что? А зато у меня размах крыльев солидный. – таким образом восстановив статус кво он вернулся к списку.
- Пятое место. А на пятом месте Кирюха, а почему на пятом? Нипарядок, нука догоняй жену! Вон, бери пример с Ли и Трю.
- Ли и Трю, как истинные молодожены  расселись на соседних местах. Седьмое и Шестое соответственно.
- Ну а теперь собсна о деньгах, зачем они вам? Любить друг друга и косить экспу можно ведь и на простом энтузазизме…

Он мог бы долго и вдохновлено читать лекции о вреде материальных благ, но насчитав в глазах Великолепных 37 видов смертей и изощренных пыток поторопился выдать законные призы…

03:33 Вы передали соклановцу ksunic из клановой казны 243.00 дт. Клан уплатил налога 36.45 дт.
03:33 Вы передали соклановцу Нюнюська из клановой казны 240.00 дт. Клан уплатил налога 36.00 дт.
03:34 Вы передали соклановцу Urukxay из клановой казны 238.00 дт. Клан уплатил налога 35.70 дт.
03:34 Вы передали соклановцу гламурный гоп из клановой казны 135.00 дт. Клан уплатил налога 20.25 дт.
03:34 Вы передали соклановцу Трюндель из клановой казны 129.00 дт. Клан уплатил налога 19.35 дт.
03:35 Вы передали соклановцу Лиандрин из клановой казны 102.00 дт. Клан уплатил налога 15.30 дт.

- Вроде все, сказал он, печально посмотрев на заметно опустевший кошель, - можете расходиться по аренам, и чтоб в следующем месяце накосили больше экспы!

Повернувшись ко всем спиной, он не торопясь побрел в свои апартаменты, ему предстоял нелегкий разговор о свинье-копилке, регенерация ушей и ремонт окон…. А следующий турнир был уже не за горами, но это уже другая история….

2

Супер)))

3

молодца!  :flag: если не напишешь в сентябре - точно ухи будешь регенерировать))))

4

Эх,красотень!Хорошо пишешь)

5

Мизг, я вся в реверансах)
И откуда в тебе столько талантов, дорогой мой глава?)))
Поздравляю всех экспорубов) Мы таки доказали всем, что экспорубство сиречь не ересь тупорылая, а небольшое дополнение к приятному общению в клане)

6

Вот видешь,о Великй,все согласны,что у тебя талант. Просто Сергей Лукьяненко

7

Мизг,если ты не против,то я тебе посочувствую. Самым наглым образом обобрали нашего Главу. Предлагаю организовать "Благотворительный фонд помощи Великому и Ужасному" . Готов первым внести посильный вклад в размере 200 дт.

8

Balenkoff
Ха!
Тогда уж в фонд меня)
Ибо в этот раз была разбита свинья-копилка с моими инициалами))

9

Согласна с предыдущим оратором. Надо вносить посильную лепту.

10

Не вопрос. Переименовываем  в "ДвухГлавый Благотворительный Фонд". Если меня поддержат, :flag: мой взнос неизменен -200дт

11

Вот тут  я поддерживаю мужа :) Копилку с инициалами L.S. надо пополнить :)

12

:tomato:

13

Нюнюська
Нее... Это оскорбительно для моей нежной психики.

14

А почему мну это не читал?

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » Июльская семерка