Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » хочу в ваш клан!

хочу в ваш клан!

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем привет. Зовут меня Женя .. щас не работаю и не учусь) игру эту уже знаю очень давно у меня уже тут был перс 7ого лвла его посадили за фин прокачки на всегда(больше сливать не буду)

Я хочу вступить в клан к вам  для дальнейшого развития ) ник в игре БухойБес! Играю часто и густо)особенно щас летом)

Отредактировано БухойБес (04-08-2008 18:31:56)

2

Чем в реале занимаешься?)

3

Вообще работаю в строй.бригаде но щас я в отпуске )

4

Сколько тебе в реале лет? Какие помимо СВ увлечения? Какими талантами в св обладаешь (имею ввиду профессии)? Как относишься к кровавым и разбою? Готов ли предоставить фотку Анджелины Джоли? Уф..... :flag: и наконец...закончи стихотворение:
Чтобы было веселее,
Я метнул в толпу гранату,

жду продолжения и ответов на вопросы :question:

5

видел я, как и что ты на ближке в чате пишешь
я против

6

Насчет частого играния - с декабря по сию пору ты практически не появлялся в игре. Это изменится или как?
Почему именно к нам?

7

я не играл месяца4 где то, измениться 100% мой онлайн в лучшую сторону  . почему именно к вам потому что я пообщался с Ксюшой и с Кирилом и мне захотелось быть  у вас)

19 лет мне в реале. в и-нэте в принципе больше не чем не увлекаюсь

Отредактировано БухойБес (04-08-2008 19:20:45)

8

Ммм.. насколько я поняла мужа, вы иногда позволяете себе хамить.
У нас очень дружный клан.
Ответьте пожалуйста, как часто вы не можете сдержать себя и по какому поводу?

9

Лиандрин написал(а):

Ответьте пожалуйста, как часто вы не можете сдержать себя и по какому поводу?

Я не беспредельщик,Я могу нахомить тем кто меня провацирует, и всё а потом они ещё умудряються обидеться на меня)

Отредактировано БухойБес (04-08-2008 20:16:55)

10

БухойБес написал(а):

могу нахомить тем кто меня провацирует и всё.

А не легче ли нажать кнопку игнора?
Я к чему. Клан - это ответственность. Любое ваше действие может спровоцировать недругов на откровенную провокацию или объявление войны. Задумайтесь об этом, пожалуйста.

11

СВ лежит, обязательно появится, но когда - никому не известно.

Родом откуда?

12

Прочитав вышеизложенный диалог,прихожу к выводу,что юноша несдержан и очень импульсивен,что не является хорошим качеством.Знаю по себе...

13

Но так же прочитав вышеизложенный диалог,я думаю,что стоит дать шанс...а если он его не оправдает,я предлагаю.......об этом мы приватно поговорим с Великим)))) :D

14

БухойБес написал(а):

Я не когда не сую свой нос туда куда собака свой ты сама знаешь что не всунет)

Не кажется ли вам,что уже этой одной фразой вы провоцируете сами человека сказать вам колкость,из этого получится конфликт?

15

ты просто не подумай что я говорил в твой адрес я просто приводил пример в этом случае не означает сразу отвечать мне в таком же тоне да ещё и в мой адрес

Отредактировано БухойБес (05-08-2008 01:34:34)

16

Это тебе я недавно помогла с дт?
Если да, то он показался мне вполне адекватным. Вежливым. Благодарным.
Я думаю, вспылить может каждый, лишь бы это не было системой.

17

Ло написал(а):

Это тебе я недавно помогла с дт?

Есле я не ошибаюсь я у тебя просил 0.01 дт! =)

18

БухойБес, скажите, а вы рыцарь?)
Ммм.. на примере. Противница (кстати, она из вашего клана) уже три минуты канючит, говорит о том, что у нее скоро ап и ей очень-очень нужен опыт. Вы остались один на один и набили вы не слишком много.
Что будете делать?
Только честно-)

Отредактировано Лиандрин (05-08-2008 19:04:23)

19

Лиандрин написал(а):

Ммм.. на примере. Противница (кстати, она из вашего клана) уже три минуты канючит, говорит о том, что у нее скоро ап и ей очень-очень нужен опыт. Вы остались один на один и набили вы не слишком много.
Что будете делать?

НУ есле ей хватит того опыта что она набила в этом бою что бы получить ап тогда точно отдам бой ... а есле не хватит то подумаю)но скорее всего отдам токо есле я не пил в нём чаши !

20

БухойБес
У нас в клане есть негласное правило - пока в бою соклановцы, чаши не пьются (естественно, если не договорились заранее)
Готов ли соблюдать?

Вопрос №2
Если не прятаться - велика вероятность нападения с РКН. Твоя эмоциональная реакция в отношении противника?

21

AKC написал(а):

БухойБес
У нас в клане есть негласное правило - пока в бою соклановцы, чаши не пьются (естественно, если не договорились заранее)
Готов ли соблюдать?

У нас такая договорённость???

22

БухойБес написал(а):

ты просто не подумай что я говорил в твой адрес я просто приводил пример в этом случае не означает сразу отвечать мне в таком же тоне да ещё и в мой адрес

ну,я вам в том же тоне и не отвечала)))я просто привела пример

23

4ura
Ага
А то потом начинаются претензии, типа я начал пить, а ты меня перепил и мои чашки пропали
Несколько раз уже было

БухойБес
Там был еще один вопрос

24

4ura написал(а):

Готов ли соблюдать?

Готов конечно!

25

4ura
Договоренность была,просто все об этом забыли :)

26

AKC написал(а):

Если не прятаться - велика вероятность нападения с РКН. Твоя эмоциональная реакция в отношении противника?

Я спокоен как удав)

27

ДА и я пью чаши очень в редких случаях когда токо сношу как минимум 2-3 базы !

28

Если я правильно понял ситуацию, можешь подавать заявку  :glasses:

29

Испытательный срок?

30

Друг мой, а какими профессиями обладаете в виртуальном мире СВ?..
И какое, по вашему мнению, ваше наилучшее личностное качество, которое вы можете предоставить как весомый аргумент для вступления в наш многоуважаемый клан?

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » хочу в ваш клан!