Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Доброго дня (а может утра, вечера или ночи). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в ваш клан. Зовут меня Александр, 29 лет, образование высшее. В СВ нахожусь по будним дням.

2

Клан  Katana, советник

один вопрос (пока) почему?

3

Привет )
Чем, кем болен? )

4

Всем трям, отвечая на естественно возникший вопрос "Почему?", скажу - захотелось сменить обстановку (альянсы типа N.I.P и Ко, Союз Независимости не перевариваю). На ваш клан с недавних пор обратил внимание, вроде динамично развивающийся клан (или я ошибаюсь? :-))
Чем болен? -  футболом, хоккеем.
Кем болен? - семья (жена и маленькая дочка)
Жду Ваших вопросов....

5

чем именно тебя привлек и заинтересовал наш клан?

6

очень подозрительно что вы к нам из враждебного идете...ну просто очень подозрительно.... :suspicious:

7

а чем альянс типа ОСК лучше СН и НИП?

8

Алина Александровна написал(а):

очень подозрительно что вы к нам из враждебного идете...ну просто очень подозрительно....

Почему враждебный? Замковая война - это не кровь. :-)

9

Мизгирь написал(а):

а чем альянс типа ОСК лучше СН и НИП?

Хм, ну эт чисто моё сложившееся мнение. НИПов невзлюбил с "детства", когда на маленького и беспомощного нападали в походах и на локации. Ну а СН не люблю, т.к. кровавлюсь с ними много. Ловлю их и они меня бывает, от сюда и не любовь такая.

10

А чем вы можете быть полезны для клана? Чем заняты в СВ?

11

Футбол, хоккей энто холофо...будет с кем поболтать))) Пока Твиза нет, вопрос такой: как вы относитесь к Анджелине Джоли? :glasses:

12

4ura написал(а):

Футбол, хоккей энто холофо...будет с кем поболтать))) Пока Твиза нет, вопрос такой: как вы относитесь к Анджелине Джоли?

:-)) Я смотрю ты любишь этот вопрос задавать. Весьма сексапильная женщина....мммм....со всеми вытекающими от сюда последствиями

13

Нюнюська написал(а):

А чем вы можете быть полезны для клана? Чем заняты в СВ?

Если имеется ввиду профессия в СВ - то я больше аптекарь, чаши таскаю с лаба.  Но это  если нечем больше заняццо по различным причинам (травма, ремонт или потребность дт). В большинстве своем рублю экспу, люблю покровавиться (погоняццо и словить намеченную цель) :-)

14

После советника в катане, нормально будешь относиться к статусу бойца в обители?

15

4ura написал(а):

После советника в катане, нормально будешь относиться к статусу бойца в обители?

ХМ... для меня это не показатель боец или советник ...какая разница.
На мне, как советнике,  не лежит никакой ответственности в данный момент (не дипломат, не казначей).

16

А ну ок... а как в Катане к уходу отнеслись?

17

4ura написал(а):

А ну ок... а как в Катане к уходу отнеслись?

Ну я то еще не ушел, но главу предупредил о такой возможности.
В Катане никто никого не держит, все зависит от своего решения..

18

Энто тоже холофо, что понимающие...а какую фильму любишь и музычку...? Сколько по времени примерно в день, в игре бываешь?

19

4ura написал(а):

Энто тоже холофо, что понимающие...а какую фильму любишь и музычку...? Сколько по времени примерно в день, в игре бываешь?

В СВ я по рабочим дням 9.30 до 18.30 по серверу (так как захожу в инет с рабочего места :-))

Фильмы разнообразные смотрю, главное чтоб сюжет был нормальным
В музыке не слушаю метал, остальное катит

20

Ну, я за))) А остальное пусть совет решает)))

21

а работаешь кем?

22

О, хороший человек, сразу видно. Грамотно пишет!  :cool:

23

Мизгирь написал(а):

а работаешь кем?

Работаю в связи..."Белтелеком"

24

Ло написал(а):

О, хороший человек, сразу видно. Грамотно пишет!

Хорошо учился в своё время  :writing:

25

Белая Русь написал(а):

Работаю в связи..."Белтелеком"

А вакансии у вас там есть?

26

Мизгирь написал(а):

А вакансии у вас там есть?

Вакансии временами появляются, смотря какая специальность. Так ты ж не из города-героя Минск. ;)

27

Мизгирь
Прямо для тебя,связист))

28

Белая Русь
А можно на тебя глянуть??

29

Нюнюська написал(а):

Белая Русь
А можно на тебя глянуть??

В смысле фотку мою?

30