МММ мне кажется что все же сложно ставить такие заклинания, как Кулак и Шторм на одну чашу весов. Внимательно просмортев форум СВ, я не нашел упоминания о Шторме ни у кого, как о вредительской магии, а вот о Кулаке - так это общепринято. При той же упивке Шторм на 1 бой всего влияет, Кулак же - на ближайшие 7-8 часов при неудачном раскладе, еще и потом руну вымалтвать придется, для того чтобы одеться. Шторм естессвенно был кинут на самого сильного в бойцах противника, но влиял он только на 1 данный конкретный бой. И выйдя из боя можно сразу зхаходить в следующий потеряв 1-3мин времени. При кулаке потери времени не соизмеримы, как и практически потеря бойца для кровавых, ну и дт на ремонт. Если так рассуждать как Вы, то можно обьявить вредительстовм например снятие защиты, Изоляцию или Паразита...
Я все понимаю по поводу эмоций, все расстраиваются, но мне кажется если эмоции закончились, можно хотя бы признать свою неправоту, тем более что каких-то конкретных претензий по поводу получения от вас чего-то мы НЕ выдвигаем. Просто по-человечески обидно, что союзники, а так поступают...
З.Ы.Свежий пример-аналог, сегодняшний - http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=78405 .
Отредактировано Fenryr (02-10-2008 16:05:41)