Доброго дня,
Начну сразу с вопроса о маринадах: признаю был не прав, вспылил по поводу применения в мой адрес заклинания "Вмешательство природы". (Более надеюсь не повторится) При чем после этого мне надо упиваццо для того чтобы одеть обратно топор, а это потеря на 3-5 часов кача в альбе. Неужели то что я забирал немного маны так влияет на кач или финансовое положение достопочтенных господ СН?
Лерайе написал(а):Скажем так...
Во первых, наша претензия основана не только на двух представленных логах...
Всё это происходит довольно регулярно.
за исключением представленных выше логов, было максимум 1-2 прецендента.
Лерайе написал(а):Или может вы считаете, что мы будем безучастно наблюдать как он с шутками и прибаутками будет заглядывать "к нам на огонёк", что бы кастануть "Третий глаз" и выйти из боя?
Вынужден вас разочаровать - так не будет.
После преднамеренного применения в мой адрес с вашей стороны заклинаний "стальной кулак" и "вмешательство природы" подумываю сменить магию на такую же. Надеюсь что приминение с моей стороны заклинания "стальной кулак", а не "третий глаз" не вызовет никаких претензий?
Лерайе написал(а):Право слово... Не очень похоже на мирное сосуществование. Не кажется ли руководству клана Обитель, что Белая Русь видимо забыл, что он уже не в Катане, а его нынешний клан не воюет с Союзом Независимости?
Я то уже понял в каком клане, а вот представители СН я думаю не осознали этого в полной мере. Может ими движут скрытыте в глубине души обиды и какие-либо личные мотивы связанные неким образом с моим прошлым?
Надеюсь на взаимопонимание,
Отредактировано Белая Русь (13-10-2008 14:44:39)