Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » С днём рождения дорогая!!!

С днём рождения дорогая!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Иногда перед нами постаёт вопрос-кто мы? мы те кто мы есть...для кого то мы хорошие для кого то плохие но мы те кем мы являемся,но суть пойдёт сейчас не о том,точней о том но не о ком то из нас а о конкретном человеке...сегодня как и всегда хочеться поздравить и поблагодарить замечательного человека нашу милую и дорогую Аню она же Нюся с очередным её днём рождения,хочеться пожелать этому прекрасному человеку так же радоваться каждому мнгновению жизни какую радость доставляет она нам своим присутствием,хочеться чтоб у этого человека было здоровье которому позавидует любой спортсмен,желаем тебе любви краше чем в произведениях У.Шекспира,счастья того которое ты сама себе можешь представить,пусть жизнь тебя сопровождают радость и удача и беды обходят стороной.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДОРОГАЯ ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!!!!!

Отредактировано Димончик (05-11-2008 02:08:38)

2

присоединяюсь к поздравлениям и усугубляю их))))

3

милая,с днем варенья тебя))Всего тебе самого наилучшего,море любви,море конфет и вообще море всего))))пы.сы.нам сегодня 18))))

4

Пра-здра-вля-ю з Динем Раждения, жылайу щастя в личнай жызни. Миск.  :flag:  :hobo:

5

Нюся, с Днюсей )))

6

Уряяяя)

7

:flag: *хлопнул 67 фейерверков*  :flag:

8

Спасибо, милые, очень приятно!!!!

А теперь все ко мне, я стол накрою.. Трюну обязательно мясо, а другим, что пожелаете)

Отредактировано Нюнюська (05-11-2008 10:14:07)

9

С Днём рождения! Желаю всего-всего и побольше (но, конечно, только хорошего), счастья, любви, радости и солнечных дней.
Ура-а!!  :flag:

10

Паздравляю!

11

Анют, С Днём Рождения! :cool:

12

Нюська, С дНЮхой дорогая  :cool:

13

ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю))

14

И я присоединяюсь!
Счастья тебе, радости и мужа хорошего!
Гороскопчик читай  :flag:

15

Ло
За гороскопчик отдельное спасибо)) А вот муж уже есть  :dontknow: пусть даже и не такой уж и хороший  :D

16

Димончик
Если чесно,то я даже и не думала,что ты талант в написании поздравительного текста. Тебе отдельное цёмки  :flirt: . Я думаю Аля не приревнует )

17

:flag:

18

Поздравляю! Счастья, успехов, любви, тепла, радости и отличного настроения всегда! :flag:

19

Спасибо всем :) !!!

20

К собственному позору умудрилась опять проспать ДР :(
Нет мне прощения...

Тем не менее поздравляю и желаю всего того хорошего, что уже здесь нажелали :) (как я удачно примазалась-то!)
:flag:

21

Мерси ))

22

Мои самые лучшие (что у меня есть) поздравления! )) Уря!!!

Отредактировано Tvizel (09-11-2008 20:57:30)

Вы здесь » Обитель » Свитки глашатая » С днём рождения дорогая!!!