- X 3 M A L ( http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=X 3 M A L )
- Года 3-4 назад
- Много видел людей с вашего клана, понравилось что клан хорошо развивается, хотелось бы , тоже принимать в этом участвие.
- Поддержки в трудную синуту
- нету, когдато сидел за мат в чате
- Расскажу про последнии 2 клана ( Был в Тилимили , вродебы всё меня устраиволо ,токо Толстый мачо надоел p\s Он дебил XD, Сейчас нахожусь в НИП , думаю скоро уходить ,так как клан очень развит мне в нём не очень интиресно , скучновато , поетому думаю к вам перейти помогать развиватся
- В последнее время очень много (Самое большее Опыта набиваю из 9х лвл
- Улыбка Велсигут, Шахта ,лаберинт
- Общение с сокланами , помогать развитию , вести кровавые войны ,помогать сокланам и.т.г
- Руслан
- 19 лет , Студент 2го курса ( Химико Технологического Универа , Инженер -Механик ..
- Фильмы.... Ухх их очень много
Любимые фильмы: Евротур, Хулиганы зеленых улиц, Кокаин, Если тьлько, Клик с пультом по жизни, Перевозчик 1-3, Американский пирог 1-6, Остатса в живых, Удачи Чак, D.O.A, поворот не туда 1-2, Супер перцы, Дом восковых фигур, 13 район, Скейтбордисты, Пила 2, Хостел, Ослепленый желаниями, Кигуру Джек, Троя, Эфект бабочки 1-2, Метод Хитча, Пункт назначения 1-2, Незваные гости, Такси 1-3, Длиный уикенд ......... еще Золотой лед, как потерять парня за 10 дней, девушка моего лутчшего друга.........и еще очень много
- Украина Днепропетровск
- Хожу в тренажорный зал , гуляю с Друзьями , Пью Пифко
- Да
- Да
- Ознакомился , прятатся умею, по года в тилимили был
- Да
- 50\50
- да
- негативно
- смотря какая ситуация, может быть
- Есть
- вышивание на теле гг