Обитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » proshu prinyat' v klan!

proshu prinyat' v klan!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

привет всем!
Я "Kazanova love" в игре, хочу к вам в клан! мои знакомый по городу, тут ницк "но наме ак"
не знаю какую информацию тут отписать... так цто если вдруг хотите узнать про меня что-то, мои ицq 259699668

прошу принять в клан меня!
(почему пишу на лат, потому что рус шрифта нету... сорры)

http://avalon.darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Kazanova love

Перевел с транслита. пользуйся http://translit.ru/

Отредактировано Eglantine (22-02-2007 11:33:54)

2

Ссылка на персонажа.

3

Расскажи о себе.
О жизни в СВ, примечательно конфликты и прочее.
О реале.

4

я ухусь и подрабатываю в Великобритание, сам с солнечного Казакхстана, Алматы!
в свободное время торчу в и-нете, играю в футбол, в комп игры иногда, тусую, слушаю течно, транце, хоусе, друм битс.
в СВ были конфликты с сокланевцам новичком "Бест Мурдер", етот молодои просто рушил наш клан, а я етого не хотел!
состоял в клане С.Щ.А.Т., был совеником-дилпомат в одно время, а потом стал простым советником искал рисунки для регистрации.

а если еше что-то хотите узнать, я готов отвечать! спасибо!

5

Про Бэст Мардера поподробнее.
И про учебу в Великобритании тоже.

6

с Бестом у меня просто был конфлицт. на етом как бы закончили. а после етого он начал рушить нашу дружбу, нашу семию, и я просил чтоб меня исключили. в етот же день я просто добился того чтоб меня исключили за не правильное поведение в замковом бою. из за Беста еше моих пару друзеи ушли, Тагаудзи и Баттле Ангел! многие думают что при приходов хаев всегда стычки, но я так не считаю, если человек хорош, то значит и стычек не будет, а если человек выеживется что он хаи, я просто поставлю его в игнор! люди равны, и никто не лучше другого!
спасибо...

7

а учусь я в Великобритании в университете Реадинг, на 1-ом курсе, факультет Агрицултурал Бусинесс Манагемент( бусинесс манагемент сельского хозяества ). получил президентскую стипендию. учусь как некоторые выражаються на халяву. здесь не так уж и трудно, если посесчать лекции, и конечно учиться... а так особого старание не нужно...
а так же учусь в Алматы, КазГУ( казахстанскии государственни университет), факультет международного отношение.
не подумаите конечно что я ботаник, я не такои, в жизни наоборот веселии! в етом вы убедитесь если примите меня в клан!

8

Ну да, мы и не думали... Мы просто знаим, каму дайут президентскуйу стипендию... гыыыыыыыыыыы

9

рассмешил, не стоило об етом упомянать.... :lol:

10

Привет! Хороший малый, берите его в клан :) Про себя сказал правду, могу даже сотку дать его, что бы в живую поговорили, правда когда в Алмату приедет :)

11

приветик, как ты? давно не видел... ты тоже в клане? я вот связался с Даником, и все таки решил в клан... надеюсь тут хорошо...=)) :)

12

Намана, вот скоро в декрет, пока не в клане, мне надо еще со старого клана уйти. У них пока не отписывалась. В обитель не могу заявку дать

13

Айя ... ну кагда уже отпишешься?!

14

Gem, очень ждем

15

Компания ботанов пополниться  :P

16

Как лентяй ботана спрошу:
Че лутше политэкономия или экономикс?

http://translit.ru/ -пользуйся этой прогой) чтобы по русски писать))

17

мне легче экономикс, в особенности микро, а так, зависит от человека.... :cool:

18

i kstati Aiya, pozdravlyayu!....

19

Что то умное хотел спросить, но забыл  :(

"искал рисунки для регистрации..." просто искал в инете али через художников знакомых?

и вот это вот еще откомменти "ушел с СВ на всегда"  :cool:

20

cherez hudozhnikov znakomyh...

21

Да мало-ли чё народ пишет в инфах... ;о)

22

Лично я новому ботанику всегда рад!Рад буду познакомиЦЦа...)))

23

*Просто проходя мимо*

kazanova love

Так вот давайте ка я тут тоже что нибуть умное напишу.
Ох щас вопросов на задаю.
1)Почему именно этот клан а не какойто другой ты выбрал для вступления? Что тебе тут так приглянулось? И чем по твоему мы отличаемся от других?   
2)Чем ты можеш нам помочь в приделах СВ клану, а именно мне и еще комунибудь из клана?
3)Как ты относишься к дачи и приему взяток? Скоко готов дать ради того что бы тебя приняли?
4)Чем занимаешься в реале? Какое у тебя хобби?
5)Ну и последний вопрос относящийся к общению. Клан наш одинаково общительный как на форуме так и в СВ. А ты общителен или после вступления
будеш молча рубить экспу забыв о товарищах по клану?

P.S На этом мои «умные» вопросы заканчиваются.

24

1) potomu chto moi znakomyj tut, i ya ne davno ushel s klana, hotelos' pokoya, vot vstretil Danika, i mne hotelos' poprobyvat', tak kak on opisal klan ochen' druzhnym i horoshim i spokoinym. Nechego, prosto hochu spokoistvie. Nechem ya dumayu ne otlichaetes'.
2) pomogu chem smogu. i ya znayu mnogih hudozhnikov(kontakty), mogu pomoch' zaregit' veschi.
3) nikak. zachem me komu-to davat' vzyatku? voz'mete, tak voz'mete, net tak net. pridet'sya v tishine chutok pozhit'.
4) chitai vyshe.
5) po mneniem mnogih, ya ochen' obschitel'nyj. no vo vsyakom sluchae, vy uznaete bol'she, esli ya vstuplyu v klan...

25

И тишина...
Вопрос на засыпку 1+1=??? и почему?

26

Воопсчем мну поговорил .. подумал .. я не против вступления рекрута к нам.
Думаю имеет место быть голосование сокланеров.

Eglantine
8? +/- 6...

27

Неа мимо) хотя если объяснишь приму как вариант)

28

Подавай заявку  :cool:

29

podal, budu zhdat' kogda primite...

Вы здесь » Обитель » Постоялый двор » proshu prinyat' v klan!