"Ну вот
Решил поделиться опытом по заработку дт
1) Торговец
Покупаете Палатку (200 дт)
Покупаете 4 лицензии торговца (25*4=100 дт), причём обязательно 4ую!!!
Обновление лицензии: каждые 2 недели – 12 дт + обновление палатки 25дт
Нужен стартовый капитал, чем больше тем лучше
Торговать лучше всего ювой 5-6 левела, ибо игроки обычно её много покупают (у меня покупают обычно дня за 2, бывали и случаи что почти сразу покупали как выставлял)
Если берёте оружие или щит, то не стесняйтесь предлагать низкую цену (я как то за Щит Опровержения (20/90) предложил 230, дык он согласился, в итоге через день купили, а прибыли дукатов 60-70 было)
Не советую брать юву для 7-8, а тем более уж для 9-11, ибо они обычно берут у своих ювелиров или еси даже не у ювелиров, то целые (а вы же торговец, у вас покоцанные вещи)… я уже 2 раза прогорал када покупал юву для 8ых.
Примерная прибыль:
С Колец для 5-6ых: 10-15 дт
С Оружия и Щитов: 20 - 30 дт (но зато дольше в палатке лежит)
С Верхней ювы для 3-6ых: 10 - 15 дт
В общем нужно быть наглым в этом деле.
Не стесняйтесь предложите низкую цену, еси не согласится, то вы собсна ничего не потеряете.
Всё удачи вам в сием начинании!
И последнее: проффесию лучше всего совмещать с какой-либо ещё (ибо находитесь в авалоне. Просто мульта кидаете в торговую и орёте что скупаете вещи)
2) Алхимик
Покупаете Аптеку (200дт)
Обновление лицензии: каждые 2 недели – 25дт
Покупаете рецепты. Средняя стоимость рецепта 120 дт
Я уже купил 9 рецептов (вот и считайте скока я потратил)
Покупаете траву, и варите)
Средняя прибыль с варок:
Усталки: 10-12 дт
Эли +3 Орку: 10-15 дт
Эли +3 челу: 15-25 дт
Эли +5 лучше пока не варить ибо я с ними пока тока в минус уходил
Полезный ресурс http://www.dclan.ru/index.php?page=reciept&prof=1
Рассчитываете самый прибыльный рецепт и варите)
Не слушаете всяких там алхимиков, которые орут что +3 на 1ом левеле незя варить, ибо травы много горит, пусть они всосут)) +3 самые прибыльные эли и я их варил на 1ом уровне и получал всегда больше прибыли чем с усталок
Под конец: Совмещайте алхимию с походами в лаб, ибо аптека есть, почему бы и чашки не продавать. И так же ходите на глаза, ибо порой с глаза получаешь прибыль которую получаешь с 1 партии усталок.
3) Обкатчик Драконов
Профессия очень прибыльная. Быстрые деньги. Единственый минус – большая конкуренция.
Качаете перса до 3 его левела.
Всё дальше не качаем. Вкачиваем статы в выносливость чтобы хотя бы было больше 100 хп. И всё… у драконов такие же статы, хотя юва может быть очень гавённой (у драконов). И как сосок их мочите)) и зарабатываете дт
Прибыль:
с Горных 20-35 дт
с Речных 30-50 дт
с Огненных: от 100 дт
Огненных советую не обкатывать на первых порах, ибо сбежит, а еси сбежит то потеряете очень много бабосов
4) Охотник
Как прокачали перса до 3его. Нужно качать его на ресах, Ибо это ОЧЕНЬ прибыльное дело (помню када Пашиного мульта так качал, то еси перед начало скача у него 0 дт и он был голым, то через 2 недели он был одет и у него было 1800 дт)
Главное в этом деле «набить руку». Покупаете немереное кол-во рыбки -10 и -30. Если же вы решили основательно поохотиться, то берите Руну, эль на силу и на локацию. Шанс нападения монстра 30%. Причём это на определённых локациях. Т,е. предположим на северном нападают намного реже чем на южном, на западной реже чем на ближней и т.д.
Копаете, валите монстров, сдаёте в скупку или же на руки
ЗЫ: Вообще я описал те профессии, которыми сам занимаюсь. И весь плюс всех этих профессий (кроме охотника), это то что я сижу в авалоне, а зарабатываю на 3 проффесиях. Сижу основным в лаборатории и спокойненько варю, а мультом в торговой и кричу что то вроде:
08:36 Мульт: =====Куплю Траву ==== Куплю Вещи ==== Обкатаю Драконов===
Прибыль хорошая) ну сами подумаете я купил дом затраты, на который составили порядка 1400 дт ……. Купил аптеку (200дт + 9*120дт) …. И остался в плюсе) одел перса на 7ой (1700 дт где то)
Так что нефиг сидеть на ресах) давайте топайте в авалон и варите, куйте, клепайте, обкатывайте, торгуйте и зарабатывайте дт.
Удачи!"
год назад написал примерно) сам всё писал!)